Наши акции



Продаю детские вещи (2) Сувениры своими руками к Новому году (2) Боль в ногах (39) Мигрень (9)



Главная » 2014 » Декабрь » 5 » В путешествия по России и странам ближнего зарубежья с Bilet. Coral
В путешествия по России и странам ближнего зарубежья с Bilet. Coral
05.12.2014 14:13
Москва, 25 ноября 2014 г. – При мысли о долгожданном отдыхе в воображении очень часто рисуются картинки с лазурными пляжами или уютными европейскими улочками. Но зачем лететь на край света ради новых впечатлений, когда в России и странах ближнего зарубежья есть множество не менее увлекательных мест, где вы еще не были? Отойдите от стереотипов и расширьте свой кругозор в русско-татарской Казани или по-восточному загадочном Ташкенте, субтропическом Сочи или городе фонтанов Баку. А онлайн-сервис авиабилетов Bilet.Coral, представленный туристической компанией Coral Travel, вам в этом поможет.

Санкт-Петербург. Сочетание классики и сюрреализма. Прежде всего, поездка в Санкт-Петербург подарит вам незабываемую атмосферу. Если вы откроете городу свое сердце, то он обязательно войдет в него навсегда со своими непривычными для слуха жителей других городов «поребриками», «булками» и «парадными». Многие россияне были в Питере уже не раз, но этот факт не делает его менее привлекательным, ведь в каждой новой поездке Северная Столица обязательно поразит вас чем-нибудь необычным. Например, с недавнего времени в Петербурге действует уникальная экспозиция «Россия в миниатюре». На макетном поле площадью 800 м² перед зрителями предстают собирательные образы российских городов, которые, кажется, живут так же, как и их реальные прототипы: здесь ездят машины и поезда, ведутся стройки, дни сменяются ночами. В рамках выставки вы узнаете много нового о своей стране, так что посетить ее стоит обязательно. Кроме того, Санкт-Петербург – это Мекка творческих личностей и ярких индивидуальностей, благодаря которым в городе можно побывать на улице Джонна Леннона, заглянуть в самый северный буддийский храм или даже познать себя в музее сновидений.

Билет из официальной столицы России в культурную с обратной дорогой будет стоить примерно 5 тыс. рублей.

Сочи. Самый популярный российский курорт и спортивный центр. В Сочи вы найдете мягкий субтропический климат, живописную природу, Черное море и, с недавнего времени, Олимпийский парк, известный всему миру. Курортная столица России носит титул «Русской Ривьеры», что подтверждают зародившиеся в советское время расхожие выражения «Жизнь дается один раз – и прожить ее нужно в Сочи» или «Знал бы прикуп – жил бы в Сочи». Поэтому посетить этот город нужно обязательно. Здесь вы увидите дикорастущие пальмы и самые северные в мире плантации чая. Из Сочи также будет интересно съездить на разнообразные экскурсии по окрестностям, заняться зимними видами спорта, отправиться в долину «33 водопадов» или Воронцовские пещеры, перепад высот в которых составляет около 240 м.

Из Москвы до Сочи можно добраться на самолете, купив билет примерно за 7 тыс. рублей.

Калининград. Немецкий педантизм и советское прошлое. До конца Второй мировой войны российский Калининград назывался Кенигсбергом и входил в состав Восточной Пруссии (Германия). Неудивительно, что перемены ярко отразились на внешнем виде города. Аккуратные бюргерские кварталы гармонично переходят в типично советские районы. Ваше воображение обязательно поразит старейший католический костел Калининграда – Кенигсбергский кафедральный собор, отреставрированный в конце 1990-х гг. Здесь можно послушать концерты органной музыки и полюбоваться балтийской готикой. Помимо архитектуры, Калининград примечателен своими музеями. Пожалуй, самый любопытный из них – это Музей Мирового океана, посещению которого особенно будут рады дети. Если повезет, то прямо на палубах кораблей-экспонатов, которые, кстати, можно исследовать не только издалека, вы попробуете традиционную «флотскую» еду: гречневую кашу с мясом, пироги и компот из сухофруктов.

Добраться из Москвы до Калининграда можно, купив билеты примерно за 7 тыс. рублей (с обратной дорогой).

Казань. Исламские мечети и русские церкви. Казань, столица республики Татарстан, может похвастаться тысячелетней историей и необычной архитектурой, в которой нашли отражение как истинно восточные узоры, так и исконно русская символика. Доказательство тому – соседство старинных мечетей и средневековых православных храмов. Визитные карточки Казани – это Казанский Кремль и городские театры. Благодаря смешению европейских традиций и восточного менталитета здесь зародилась самобытная театральная школа, которая повлияла и на другие артистические мастерские, например, не без помощи казанских актеров и режиссеров был создан Уфимский государственный театр «Нур». Если же вы хотите отдохнуть от представлений и шоу, то круизы по Волге станут для вас настоящим глотком свежего воздуха. Из Казани очень удобно отправляться на речные прогулки в другие города, которые позволят вам увидеть что-то новое и оставят яркие впечатления.

Цены на авиабилеты Москва-Казань-Москва начинаются от 6 тыс. рублей.

Баку. Древние легенды и современная архитектура. Столица Азербайджана, Баку, – город с тысячелетней историей, сотканный из бульваров, площадей, красивейших городских улиц, которые сами по себе можно назвать достопримечательностями под открытым небом. Также во время прогулок по Баку кажется, что здесь собраны тысячи фонтанов самых необычных форм и размеров. Огромнейший комплекс «Семь красавиц» в Национальном парке занимает площадь в 4 тыс. м2, а фонтан в Бакинской бухте радует посетителей вырывающимися словно из-под земли струями воды, которые достигают в высоту около 120 м. Дополняет картину старинный жилой квартал Ичери-Шехер, или «Бакинский Акрополь», на территории которого расположена Девичья башня. С ней связана печальная легенда. Говорят, что свое название она получила потому, что с нее в море бросилась царевна, которую принуждал к браку собственный отец. Однако не все так грустно, и у истории есть продолжение. По одной из версий, красавицу спасли русалки, и спустя немного времени она смогла выйти замуж за того, кого любила.

Стоимость на прямые и пересадочные рейсы из Москвы в Баку примерно одинакова – авиабилеты, в среднем, обойдутся вам в 19 тыс. рублей. Стыковка происходит в Стамбуле или Астане, так что воспользуйтесь возможностью и познакомьтесь с достопримечательностями этих городов.

Ташкент. Город, возродившийся из пепла. В Ташкенте путешественники будут поражены красотой изящной исламской архитектуры, а также столкнутся с неповторимым колоритом восточных базаров, которые дурманят голову ароматом пряных специй. Самый старый ташкентский рынок – Чорсу – действует с VIII века, и за время своего существования ни разу не менял своего места. Прийти за покупками на главную городскую площадь Эски-Жува можно и сегодня. По сравнению с другими городами в Ташкенте не так много памятников истории: в 1966 году город был практически полностью разрушен в результате мощного землетрясения. Тем не менее, туристам будет интересно посетить его сердце – площадь Амира Тимура, и осмотреть один из важнейших архитектурных памятников – ансамбль Шейхантаур. Если же вы хотите отдохнуть на природе, то гостеприимный Ташкент укажет вам путь к Чаткальскому хребту, горнолыжные курорты которого считаются лучшими в Азии.

Планируйте поездку в Ташкент заранее и выбирайте оптимальный вариант с надежным онлайн-сервисом покупки авиабилетов Bilet.Coral. Так, будет полезно знать, что билеты из Москвы с обратной дорогой обойдутся путешественникам примерно в 23 тыс. рублей, но это если говорить о прямых рейсах. Стыковочные перелеты через Сочи или Минеральные Воды будут стоить на пару тысяч рублей дешевле. А если лететь через Санкт-Петербург, то придется отдать за билет примерно 25 тыс. рублей.
Просмотров: 843 | Добавила Pronline  в свой дневник | Рейтинг: 2.0/1 |

0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Детский лагерь Орленок - dol-orlenok.ru


О зубах и стоматологах
Эпилепсия у ребенка: что необходимо знать родителям?
Больше, чем покупка одежды
Магнитный конструктор Mag-wisdom

На сайте всего: 98
Гостей: 95
Пользователей: 3
Annэт, buketik2000, Nata5154






© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2016
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Партнеры
Полезные сайты

Создать сайт

"ПочемуЧка" в социальных сетях"
"Почемучка" в ОдноклассникахВ "Одноклассниках"
 
"ПочемуЧка" ВКонтактеВКонтакте
 
"ПочемуЧка" в ФейсбукВ Facebook
 
"ПочемуЧка" в Живом ЖурналеВ "Живом журнале"
 
ПочемуЧка в ТвиттереВ Твиттере
Наши партнеры:
КОНКУРСЫ!!!
Конкурсы "Мастерилкино"
Конкурсы "Любознайка"
Самарский школьный портал
Самарские школьники



Рейтинг@Mail.ru Самарский школьный портал