Как научиться играть в большой теннис
Факторы, которые нужно учитывать при выборе детской стоматологии
Оформление собственности на квартиру в новостройке по ипотеке - оптимальный момент
Зачем проводится УЗИ - отвечает репродуктолог

На сайте всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0


Главная » Мамин клуб » Мамин клуб » Кулинария

Поделки своими руками [214] Бытовые мелочи [10]
Домашний уют своими руками [19] Вязание [46]
Вышивание [76] Изделия из бисера [18]
Кулинария [44] Фотошоп [6]
Видео [8] Шитье [41]
Стихи, рассказы, истории [50] Рассказы о беременности [4]
Рассказы о родах [6] Рассказы о детях [6]
Растительный мир [7] Фелтинг (валяние из шерсти) [4]

Рыбный торт
29.04.2010 11:33
[ ]

Состав
для коржей:
маргарин - 250г.,
мука - 2,5 ст.,
сметана - 1 ст.,
яйцо - 1 шт.,
сахар - 1 ст.л.,
сода - 0,5 ч.л.

для начинки:
сыр - 100г.,
майонез - 200г.,
консервы из лосося (в масле) - 2 банки, я брала обычную сайру
яйца - 3 шт.,

Приготовление
Тесто: Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными компонентами. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть тонко раскатать, наколоть вилкой и выпекать в духовке.
Начинка: Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи.
1-й слой: сыр на крупной терке + майонез (можно немного чеснока)
2-й слой: размятые вилкой в банке консервы из лосося
3-й слой: рубленные яйца + майонез
4-й слой: размятые вилкой в банке консервы из лосося

Собираем торт: выпеченный корж кладем на блюдо и выкладываем 1- ую начинку, затем, снова корж и 2-ую начинку, затем еще корж и 3-ю начинку и последний корж и 4-ую начинку. Накрыть пятым коржом, смазать его майонезом, посыпать тертым сыром и тертым желтком/яйцом, поставить в холодильник. Дать торту настояться и пропитаться.

Категория: Кулинария | Добавила lanna151  в свой журнал
Просмотров: 2338 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2 |

0
Всего комментариев: 4
4 Ирина (Ириска)   (17.05.2010 08:56) [Материал]
Сколько ж труда вложено в этот необычный ТОРТ, молодец!!!

3 Наталья (Весна)   (14.05.2010 14:36) [Материал]
aioly, а Наташа пекла именно торт, а не пирог.

2 Ольга (aioly)   (14.05.2010 12:04) [Материал]
Я пеку рыбный пирог наподобии, только в сто раз проще! Покупаю обычное тесто, раскатываю пласт на противень, на тесто рыбу, на рыбу 200 гр сметаны или майонеза перемешанных с 3-мя сырыми яйцами, сверху тертый сыр, запекать 20 мин! Щас выложу фото.

1 Ирина (Ириска)   (29.04.2010 15:17) [Материал]
Красота!!!

Имя *:
Email *:
Код *:





Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



XVIII Всероссийский творческий конкурс "Весенний марафон"
VI Всероссийский творческий конкурс "Здравствуй, Весна!"
IX Всероссийский творческий конкурс "Подарок к 8 марта"
VI Всероссийский детский творческий конкурс "Масленица удалая"
VIII Всероссийский творческий конкурс "ЗаМУРчательные кошки"
XII Всероссийский творческий конкурс "Цветочное настроение"
VIII Всероссийский творческий конкурс "Чудеса своими руками"
XXXIII Всероссийский конкурс профессионального мастерства "Мой педагогический успех"





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2024
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
Электронный адрес редакции: info@pochemu4ka.ru
Телефон редакции: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 29.03.2024


Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.