В этой теме можно показать друг другу свои личные сайты, блоги, странички, похвастаться, поделиться кусочком своего творения Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Внимание! В связи с отпусками с 1 по 31 мая размещаемые на сайт разработки проверяться не будут! Просим быть внимательными! Если Вы добавили разработку в этот период, имейте в виду, что на проверку она уйдет в июне.
конечно, можно! Ты вообще умница! Была у тебя в гостях, мне очень понравилось.
Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Внимание! В связи с отпусками с 1 по 31 мая размещаемые на сайт разработки проверяться не будут! Просим быть внимательными! Если Вы добавили разработку в этот период, имейте в виду, что на проверку она уйдет в июне.
Ириска, да конечно заходи! Рада только буду))) Единственное - не очень часто сейчас пополняю сайт. В другой теме написала - лень готовить))) Как только мужчина в моей жизни появится - вы это сразу поймете по наполнению моего сайта)))) Я сразу много готовить вкусностей начинаю)))))
Дафна, приятно было познакомиться с твоим детищем Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Внимание! В связи с отпусками с 1 по 31 мая размещаемые на сайт разработки проверяться не будут! Просим быть внимательными! Если Вы добавили разработку в этот период, имейте в виду, что на проверку она уйдет в июне.