[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ » ЖИТЬЕ-БЫТЬЕ » Черный форум » Самарский супермаркет "Магнит" сильно огорчил
Самарский супермаркет "Магнит" сильно огорчил
ЭльваДата: Суббота, 23.04.2011, 11:45 | Сообщение # 1
Статус: Меня нет
Награды:
25
Купили вчера в "Магните" на ул. Революционной кусок сыра. Дата упаковки стоит вчерашняя (т.е. мы вчера купили самый свежий "сегодняшний" сыр). Он не просто оказался просроченным и переупакованным, а очень сильно просроченным. Переупаковывался с новым сроком годности видимо не один раз. Так как задняя стенка сыра уже была прилично покрыта плесенью и бережно срезана сотрудниками супермаркета. Около среза еще видны следы этой плесени. Остальная поверхность сыра покрыта белым налетом.
Я была просто вне себя, так как готовилась скормить любимое лакомство своим детям и они уже видели, что я для них достала сыр. Тяжело было бы объяснять ребенку, что только что купленный сыр годен только для мусорного ведра. Зная, какие последствия может вызвать такой свежий сырок (особенно детям), у меня накопилась просто огромная куча негативных эмоций в сторону этого супермаркета.
Девочки, что же это такое????? Где купить нормальный сыр???

Правила публикации и оформления материалов
Инструкция по добавлению материалов на сайт
Внимание! В связи с отпусками с 1 по 31 мая размещаемые на сайт разработки проверяться не будут! Просим быть внимательными! Если Вы добавили разработку в этот период, имейте в виду, что на проверку она уйдет в июне.

ФОРУМ » ЖИТЬЕ-БЫТЬЕ » Черный форум » Самарский супермаркет "Магнит" сильно огорчил
Страница 1 из 11
Поиск:

Доска почёта

Форум сегодня посетили:

Наши активисты

Наши новички

© Детский портал "ПочемуЧка" 2008-2012
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Партнеры
Полезные сайты

"ПочемуЧка" в социальных сетях"
"Почемучка" в ОдноклассникахВ "Одноклассниках"

"ПочемуЧка" ВКонтактеВКонтакте

"ПочемуЧка" в ФейсбукВ "Фейсбук"

"ПочемуЧка" в Живом ЖурналеВ "Живом журнале"

Наши партнеры:
Самарский школьный портал
Полезные советы
Самарские школьники

Создать сайт бесплатно Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог детских ресурсов  KINDER.RU Самарский школьный портал