| Эльва | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Купили вчера в "Магните" на ул. Революционной кусок сыра. Дата упаковки стоит вчерашняя (т.е. мы вчера купили самый свежий "сегодняшний" сыр). Он не просто оказался просроченным и переупакованным, а очень сильно просроченным. Переупаковывался с новым сроком годности видимо не один раз. Так как задняя стенка сыра уже была прилично покрыта плесенью и бережно срезана сотрудниками супермаркета. Около среза еще видны следы этой плесени. Остальная поверхность сыра покрыта белым налетом. Я была просто вне себя, так как готовилась скормить любимое лакомство своим детям и они уже видели, что я для них достала сыр. Тяжело было бы объяснять ребенку, что только что купленный сыр годен только для мусорного ведра. Зная, какие последствия может вызвать такой свежий сырок (особенно детям), у меня накопилась просто огромная куча негативных эмоций в сторону этого супермаркета. Девочки, что же это такое????? Где купить нормальный сыр???
Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Внимание! В связи с отпусками с 1 по 31 мая размещаемые на сайт разработки проверяться не будут! Просим быть внимательными! Если Вы добавили разработку в этот период, имейте в виду, что на проверку она уйдет в июне.
|
| |
| |