Записались мы в садик. 2 года нам исполнится в сентябре, поэтому про сентябрь речь и шла. Сказали, что в очереди мы примерно 39-е. Но всего возьмут 15 детишек. Кто-нибудь такое уже проходил? Сколько стоит "Укоротить очередь"? И на сайте в очереди в садики по Самаре вообще написано, что уже 58 человек записались до августа месяца. А до сегодняшего дня вообще непонятно сколько уже. Как и где узнать реальную очередь?
Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Внимание! В связи с отпусками с 1 по 31 мая размещаемые на сайт разработки проверяться не будут! Просим быть внимательными! Если Вы добавили разработку в этот период, имейте в виду, что на проверку она уйдет в июне.
На сайте, где освещается очередь в садики, есть телефоны районных отделений координации работы МОУ, позвони главному специалисту и выясни этот вопрос. У нас в выписке об очередности значился номер 404, а окозалось 232 . Хотя тоже утешение маленькое, так как в год набирают по 50 детишек
Да мы уже, к сожалению, выяснили. Не берут нас в садик в этом году. Придется поднапрячься, может возьмут? Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Внимание! В связи с отпусками с 1 по 31 мая размещаемые на сайт разработки проверяться не будут! Просим быть внимательными! Если Вы добавили разработку в этот период, имейте в виду, что на проверку она уйдет в июне.
Сообщение отредактировал Эльва - Вторник, 20.05.2008, 14:04
Как знать. Девченки из соседнего двора рассказывали, что предлагали заведующей нашего сада 50тр, не взяла. Сказала: "нет мест! и ни от куда я их не добуду"
Я уже вкурсе, что заведующая не берет... Говорит, что таких умных родителей полно, а мест от этого не прибавляется. Что администрация не поймет, если она возьмет не по списку детей. Если, говорит, письмо от администрации принесете, то посмотрит еще...
Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Внимание! В связи с отпусками с 1 по 31 мая размещаемые на сайт разработки проверяться не будут! Просим быть внимательными! Если Вы добавили разработку в этот период, имейте в виду, что на проверку она уйдет в июне.
Нам тоже по очереди садик не светит. А у вас было такое, что заведующая говорила, что в очередь можно вставать только в один садик? Разве это справедливо? Простоишь в очереди, а тебе скажут - мест нет, сидите дома. Хотя у них еще один ответ - приходите к нам в садик работать, тогда места найдем! Вот и не знаешь, либо пускай дома сидит, либо в садик идти работать.
А у вас было такое, что заведующая говорила, что в очередь можно вставать только в один садик
Ага, так все и говорят. Значит кому-то это на руку. Я долго не вставала на учет, потому что жила на съемной квартире и можно сказать, что не знала, где буду жить завтра, какой уж тут садик выбирать. А потом когда решилась на определенный садик - конечно, мест нет уже.
Татьяна, я же уже сто лет здесь рассказываю, что в садик ходим. С сентября еще.
Quote (Татьяна)
КАК ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ?
Я тебе потом на ушко шепну, вы ж летом хотите?
А мне вот нужно ходатайство с места работы взять, чтобы место в д/с выделили. Вопрос, нужно знать № д/с или нет?
Трудно ответить, у всех свои правила, но мне кажется, что нужно, они же бронировать место будут в определенном саду, а не во всех на тот случай, вдруг вы туда подадитесь Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Внимание! В связи с отпусками с 1 по 31 мая размещаемые на сайт разработки проверяться не будут! Просим быть внимательными! Если Вы добавили разработку в этот период, имейте в виду, что на проверку она уйдет в июне.