Что интересно - считается что у моложёнов ребеночек должен быть зачат в первую брачную ночь. Но на деле это очень трудно. Ведь целый день на ногах, столько волнения, платье с корсетом - короче, у меня так болела спина, что мочи не было. Ну, у нас было, конечно,- а то обидно: первая брачная ночь все-таки, но не так хорошо. Но на следующий день мы были на высоте.
Аха, кто спит, кто деньги пересчитывает надаренные всю ночь и подарки распаковывает, но я вижу ни у кого дело до дела не доходит. Подпись не соответствует правилам форума
Ой, не одни мы такие, значит:):):) мы вообще свадьбу справляли в другом городе, приехали очень уставшие, время уже позднее, третий час ночи. Воды горячей не было!! Ноги, спина гудят, а на следущий день рано вставать, чтоб ехать справлять второй день свадьбы. Короче, плюнули мы на все, муж кое как помог мне платье снять и упали мы без задних ног Так что брачная ночь у нас была на второй уже день супружеской жизни (мы до свадьбы год в гражданском браке жили, так что какая разница когда?! )