для начала, конечно, мясным. А уж что это будет- птица или говядина, свинина - это зависит от того, что у тебя вкуснее получается. Только не вари суп, мой муж терпеть не может, если приезжает из командировки, а у меня только суп готов. Конечно, можно к супу еще пиццу постряпать или пирог какой-нибудь, но это лишние хлопоты
ну если необычного, то попробуй приготовить мясной рулет. Моему мужу очень нравится, а вот мне не нравится с ним возится. В общем, нужен фарш и какой-нибудь наполнитель. Подойдет пюре или рис, какие-нибудь овощи, может. Раскатываешь все слоями, один на другой, еще можно слой сыра сделать. Потом сворачиваешь в рулет (для этого раскатывать надо на пищевой пленке или просто пакете). Потом смазываешь сверху рулет сметаной или яйцом и в духовку. советую гарнир тоже приготовить
а нам очень нравится мясо в рукаве. Берешь хороший кусочек мяса - желательно побольше, можно чуть-чуть отбить (это необязательно). Свинина получается более мягкая и сочная. Маринуешь мясо - 1-1,5 часа.. Маринад как на шашлык. Мясо кладем в рукав и в духовку. Получается - пальчики оближешь.