[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ФОРУМ » ЖИТЬЕ-БЫТЬЕ » Кухня » Любимые рецепты
Любимые рецепты
ДашаДата: Среда, 30.04.2008, 23:43 | Сообщение # 1
Город: Тюмень
Группа: Проверенные
Сообщений: 884
Репутация: 5
Статус: Меня нет
Награды:
3
Давайте поделимся любимыми рецептами, и не только которые вкусные, но и которые готовить легко и приятно smile
 
ЭльваДата: Четверг, 01.05.2008, 00:18 | Сообщение # 2
Город: Самара
Группа: Администраторы
Сообщений: 6438
Репутация: 21
Статус: Меня нет
Награды:
35
Я петух по китайскому гороскопу. Может быть поэтому очень люблю курицу. Жареную. С ней я проделываю всякие вещи. Все очень просто, но вкусно - пальчики оближешь. Вот одно из придумок: Майонез, специи специальные для курицы, перец, соль, чеснок, тертый сыр смешиваю в миске. Замачиваю в этой смеси окорочка (можно крицу кусками) и на сковородку. Под конец добавить туда нарезанного лука, прожарить и готово. Можно, конечно, и в духовке, но это уже 2 разных вкуса biggrin . Приятного аппетита!

КОНКУРСЫ Рунета!
Правила публикации и оформления материалов
Инструкция по добавлению материалов на сайт
Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
 
ВеснаДата: Четверг, 01.05.2008, 00:48 | Сообщение # 3
Город: Самара
Группа: Администраторы
Сообщений: 2009
Репутация: 25
Статус: Меня нет
Награды:
10
Ага, я тоже курицу люблю хоть и лошадь по гороскопу.
Можно еще все что Эльва описала засунуть в рукав для запекания + картошка или любые овощи (а можно и без овощей) и в духовку. Тоже очччень вкусно.
 
ЭльваДата: Четверг, 01.05.2008, 01:13 | Сообщение # 4
Город: Самара
Группа: Администраторы
Сообщений: 6438
Репутация: 21
Статус: Меня нет
Награды:
35
Я думала, что ты лошадь, тьфу, конину предложишь на ужин biggrin

КОНКУРСЫ Рунета!
Правила публикации и оформления материалов
Инструкция по добавлению материалов на сайт
Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
 
ВеснаДата: Четверг, 01.05.2008, 14:19 | Сообщение # 5
Город: Самара
Группа: Администраторы
Сообщений: 2009
Репутация: 25
Статус: Меня нет
Награды:
10
это канибальство вообщето - есть себе подобных. biggrin
а конину я ни разу не пробовала. И почему-то не хочу.
 
ЭльваДата: Четверг, 01.05.2008, 14:22 | Сообщение # 6
Город: Самара
Группа: Администраторы
Сообщений: 6438
Репутация: 21
Статус: Меня нет
Награды:
35
Значит по твоему я канибал?

КОНКУРСЫ Рунета!
Правила публикации и оформления материалов
Инструкция по добавлению материалов на сайт
Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
 
ТатьянаДата: Суббота, 07.06.2008, 10:58 | Сообщение # 7
Город: Самара
Группа: Проверенные
Сообщений: 473
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
Репутация: 4
Статус: Меня нет
Награды:
5
Вчера устала как собака бешеная, поэтому сил на приготовление второго не хватило. Залила рыбу кефиром, посолила, добавила приправок для рыбы и оставила до возвращения мужа с работы (часа на 3), чтобы он за сыном присмотрел, пока жарить буду. Рыбка замариновалась основательно, жаль мангала под рукой не оказалось smile . Запанировала в сухарях и поджарила. Оччень вкусно получилось. Хотя возникла идея: а не потушить ли это прямо в маринаде? dry Как нибудь в другой раз попробую smile
 
ЭльваДата: Суббота, 07.06.2008, 16:34 | Сообщение # 8
Город: Самара
Группа: Администраторы
Сообщений: 6438
Репутация: 21
Статус: Меня нет
Награды:
35
Татьяна, какую рыбу брали?

КОНКУРСЫ Рунета!
Правила публикации и оформления материалов
Инструкция по добавлению материалов на сайт
Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
 
SneShkAДата: Понедельник, 30.06.2008, 15:24 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Меня нет
Награды:
0
Очень вкусный салатик приготовили мужчины на ДР! Небольшой качан капусты мелко нашинковать + перец болгарский 2шт (соломкой)+ копченый сервилат (соломкой)+ зеленый лук (или другая зелень, вкус будет немного другой) + майонез! Вкусно!!!!! wink
 
ТатьянаДата: Вторник, 08.07.2008, 09:18 | Сообщение # 10
Город: Самара
Группа: Проверенные
Сообщений: 473
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
Репутация: 4
Статус: Меня нет
Награды:
5
Quote (Эльва)
какую рыбу брали?

Уже и не помню. Но факт, морскую. Кижуч оставила для сына, значит, было что-то попроще и дешевле sad
 
МаришокДата: Пятница, 11.12.2009, 13:53 | Сообщение # 11
Город: Тюмень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1185
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
Репутация: 3
Статус: Меня нет
Награды:
3
Вот такой салатик "Грибная полянка" я делала мужу на день рождение
Прикрепления: 8405686.jpg (117.6 Kb)


Сообщение отредактировал Маришок - Пятница, 11.12.2009, 13:55
 
ИрискаДата: Пятница, 11.12.2009, 13:54 | Сообщение # 12
Город: Жуковский
Группа: Новички
Сообщений: 3996
Репутация: 8
Статус: Меня нет
Награды:
17
Ух ты!!! Красота!!! Аж слюнки потекли. Завидую твоему мужу. biggrin Рецептиком поделишься?
 
МаришокДата: Пятница, 11.12.2009, 13:56 | Сообщение # 13
Город: Тюмень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1185
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
Репутация: 3
Статус: Меня нет
Награды:
3
Quote (ri-risha)
Рецептиком поделишься?

Конечно, он простой и не сложный, щас поищу и напишу.
 
МаришокДата: Пятница, 11.12.2009, 13:59 | Сообщение # 14
Город: Тюмень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1185
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
Репутация: 3
Статус: Меня нет
Награды:
3
Салат Грибная полянка

Берем глубокую салатницу с расчетом, что нижний слой потом будет верхом салата.
В самый низ кладем целые шампиньоны шляпкой вниз плотно друг к другу на целлофан, между ними – веточки петрушки и укропа и по краям салатницы до краев – тоже - зелень. Это первый слой.
Дальше – слоями.
Картошка небольшими кубиками – немного, майонез.
Жареный лук , ветчина кубиками, майонез.
Кукуруза, майонез.
Яйцо на терке – майонез.
Сыр на терке, яйцо на терке.
Зелень.
Остудить в холодильнике примерно час.
Плоскую тарелку выложить на листьями салата и быстро и аккуратно перевернуть наш салат с грибами на эти листья салата вверх дном. Грибы получатся вверху, как грибная полянка, а по бокам – зелень.

 
ИрискаДата: Пятница, 11.12.2009, 14:01 | Сообщение # 15
Город: Жуковский
Группа: Новички
Сообщений: 3996
Репутация: 8
Статус: Меня нет
Награды:
17
Маришок, спасибо, хороший рецептик и совсем не сложный, надо будет как-нибудь обязательно попробовать его сделать самой. wink
 
ФОРУМ » ЖИТЬЕ-БЫТЬЕ » Кухня » Любимые рецепты
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Доска почёта

Форум сегодня посетили:

Наши активисты

Наши новички






© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2024
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г.

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Партнеры
Полезные сайты

Создать сайт

"ПочемуЧка" в социальных сетях"
"Почемучка" в ОдноклассникахВ "Одноклассниках"
 
"ПочемуЧка" ВКонтактеВКонтакте
 
"ПочемуЧка" в ФейсбукВ Facebook
 
"ПочемуЧка" в Живом ЖурналеВ "Живом журнале"

 
ПочемуЧка в ТвиттереВ Твиттере
Наши партнеры:
КОНКУРСЫ!!!
Самарский школьный портал
Полезные советы
Самарские школьники




Рейтинг@Mail.ru Каталог детских ресурсов  KINDER.RU Самарский школьный портал