Я петух по китайскому гороскопу. Может быть поэтому очень люблю курицу. Жареную. С ней я проделываю всякие вещи. Все очень просто, но вкусно - пальчики оближешь. Вот одно из придумок: Майонез, специи специальные для курицы, перец, соль, чеснок, тертый сыр смешиваю в миске. Замачиваю в этой смеси окорочка (можно крицу кусками) и на сковородку. Под конец добавить туда нарезанного лука, прожарить и готово. Можно, конечно, и в духовке, но это уже 2 разных вкуса . Приятного аппетита! КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
Ага, я тоже курицу люблю хоть и лошадь по гороскопу. Можно еще все что Эльва описала засунуть в рукав для запекания + картошка или любые овощи (а можно и без овощей) и в духовку. Тоже очччень вкусно.
Вчера устала как собака бешеная, поэтому сил на приготовление второго не хватило. Залила рыбу кефиром, посолила, добавила приправок для рыбы и оставила до возвращения мужа с работы (часа на 3), чтобы он за сыном присмотрел, пока жарить буду. Рыбка замариновалась основательно, жаль мангала под рукой не оказалось . Запанировала в сухарях и поджарила. Оччень вкусно получилось. Хотя возникла идея: а не потушить ли это прямо в маринаде? Как нибудь в другой раз попробую
Очень вкусный салатик приготовили мужчины на ДР! Небольшой качан капусты мелко нашинковать + перец болгарский 2шт (соломкой)+ копченый сервилат (соломкой)+ зеленый лук (или другая зелень, вкус будет немного другой) + майонез! Вкусно!!!!!
Берем глубокую салатницу с расчетом, что нижний слой потом будет верхом салата. В самый низ кладем целые шампиньоны шляпкой вниз плотно друг к другу на целлофан, между ними – веточки петрушки и укропа и по краям салатницы до краев – тоже - зелень. Это первый слой. Дальше – слоями. Картошка небольшими кубиками – немного, майонез. Жареный лук , ветчина кубиками, майонез. Кукуруза, майонез. Яйцо на терке – майонез. Сыр на терке, яйцо на терке. Зелень. Остудить в холодильнике примерно час. Плоскую тарелку выложить на листьями салата и быстро и аккуратно перевернуть наш салат с грибами на эти листья салата вверх дном. Грибы получатся вверху, как грибная полянка, а по бокам – зелень.