[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
ФОРУМ » ЖИТЬЕ-БЫТЬЕ » Кухня » Любимые рецепты
Любимые рецепты
MontygomaДата: Суббота, 21.05.2016, 12:45 | Сообщение # 46
Город: Москва
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Меня нет
Награды:
0
У меня дети любят голубцы. Причем сын не есть мясо в других продуктах вообще, ни котлет, ни отбивных, разве что шашлык иногда и все. Поэтому готовлю голубцы довольно часто. Когда не хочу морочится, то делаю Ленивые голубцы http://receptov.net/2545-lenivye-golubcy-v-duhovke.html. Они у меня такими тефтельками получаются, я их щедро соусом заливаю и протушиваю. Съедаются мигом.
А на обычные голубцы, беру капусту, провариваю или в микроволновку ставлю, разбираю на листики и что не использовала кладу в морозилку, просто листики без начинки, потом разморозила и быстренько голубцов навертела, очень удобно и время экономит.
 
LizLukovaДата: Вторник, 02.08.2016, 08:02 | Сообщение # 47
Город: Москва
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Меня нет
Награды:
0
Салат "Кармен"
Ингредиенты:
- Куриное филе 150-200 гр
- Ветчина 150 гр
- Помидоры свежие 250гр
- Гренки 100 гр
- Майонез 200гр
- Аджика 15гр
- Чеснок 10 гр
- Масло растительное для жарки

Приготовление:

все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Помидоры остаются свежими. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны.
 
ФОРУМ » ЖИТЬЕ-БЫТЬЕ » Кухня » Любимые рецепты
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


Доска почёта

Форум сегодня посетили:

Наши активисты

Наши новички






© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2016
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г.

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Партнеры
Полезные сайты

Создать сайт

"ПочемуЧка" в социальных сетях"
"Почемучка" в ОдноклассникахВ "Одноклассниках"
 
"ПочемуЧка" ВКонтактеВКонтакте
 
"ПочемуЧка" в ФейсбукВ Facebook
 
"ПочемуЧка" в Живом ЖурналеВ "Живом журнале"

 
ПочемуЧка в ТвиттереВ Твиттере
Наши партнеры:
КОНКУРСЫ!!!
Самарский школьный портал
Полезные советы
Самарские школьники




Рейтинг@Mail.ru Каталог детских ресурсов  KINDER.RU Самарский школьный портал