Я один раз попробовала. Специально купила домашние сливки, взбивала крем и они в масло превратились. Все ушло в утиль Сделала вывод, что выпечка - не мое, кроме наполеона разве что. Как эти девчонки выпекают такую красоту, ума не приложу
Я тоже сколько раз пробовала печь самостоятельно тортики, ничего не получается, то сгорит, то крем не вкусный, вечно их никто не ест, потом и выбрасываю их. Зато я сейчас наша где делают очень вкусные торты, это кондитерская Оазис https://oazistort.ru/product/afina.html вот такой не так давно мамочке на день рожденья у них заказывала, как всегда вкусный и свежий. Решила для себя что сама больше не буду мучится и печь, и время и выброшенные деньги, и нервы мои, проще всего заказать и кушать вкуснятину.
Желатиновый шоколадный торт. Постоянно делаю. Райское наслаждение! Ингредиенты: ● 100 мл обезжиренного молока ● 300 г обезжиренного творога ● 2 ст. л. какао ● 2 ст. л. мёда ● 20 г желатина ● 1 стакан холодной воды Приготовление: Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. По желанию украсьте тёртым горьким шоколадом