Девочки, вчера первый раз готовила солянку)))не смейтесь, просто не доводилось раньше. Мама ее не готовила как-то, первый раз у свекрови попробовала и ела только у нее, очень нравилась мне она. Долго не решалась сготовить ее, а тут после д р столько колбасной нарезки осталось, что я незамедлительно решила ее все-таки приготовить! Сварила, получилось вкусно очень. Я даже не удержалась и натрескалась а ночь))вот. теперь я умею готовить солянку))) а сегодня мы с сынулей будем спасать оставшуюся после банкета помидору))) пиццу будем варганить))
ЛесяЛёшинаКиса, молодец! Никто и не сомневался, что вкусно получится Я солянку очень люблю, а мои все не очень. Но иногда я ее готовлю, чтобы себя побаловать))) Ну, а пиццу любят все
Суп из чечевицы Вот сама не думала что такой вкусный а главное сытный не смотря на то что постный правда всем рекомендую
Лук – 150 гр. Морковь 300 гр. Болгарский перец 200 гр (взят нарезанный замороженный, учитывая сезон) Чечевица красная 150 гр. Чеснок 2 зубчика Перец острый красный, молотый черный (добавляем по вкусу).
Обжарить на 2 ст. ложках подсолнечного масла лук и чеснок до золотистого цвета, добавить нарезанную кубиками морковку, обжарить – морковь должна чуть потемнеть, добавить болгарский перец, приправы обжарить – 3 минуты. Добавить промытой чечевицы, залить водой. Довести до кипения. Варить под крышкой на тихом огне 15 мин. Измельчить в блендаре. Повторно вскипятить, разбавив кипятком до желанной консистенции.
Торт апельсиновый бесквит 7 яиц 1.5 стакана сахара 2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя (2 ч.л.) 3/4 стакана апельсинового сока 1/4 стакана растительного масла Хорошо смешать сок, масло, 1 стакан сахара и желтки, всыпать муку и разрыхлитель. Отдельно взбить до густой пены белки с оставшимся сахаром, и аккуратно ввести в тесто. Выпекать при 160-180 С Цельсия. Крем сгущенка с маслом Разрезаем корж нижний корж смазываем кремом и в моем случаи мороженной малиной (можно клубникой или любой любимой ягодой) накрываем верхним коржом и тоже смазываем кремом