Я каждый день варю компот (около литра, как раз каждому по бокалу): яблочная кожура (сын не любит есть с кожурой), клюквенный жмых (сок с водичкой и сахаром выпиваем в виде морса), апельсиновую-мандариновую цедру (ха-ха, не спешите выбросить).
Татьяна, я тоже так часто готовлю компот! Особенно весной он плезен! А ещё он полезен от простуды( в такой ситуации я туда добавляю сушеные зелёные!!! яблоки) эСэР
Сообщение отредактировал Dushechka - Среда, 28.03.2012, 10:37
Я делала кролика со специями, они не только придают какую-то изюминку блюду, но многие и полезны для здоровья. Вкуснее допустим съесть мясо в маринаде, чем просто запеченный кусок мяса (оно и суховатым может стать, а с маринадом и специями - мягким, сочным). Вот недавно открыла приправы Crescendo.
О я тоже очень люблю карри к мясу добавлять ,а к макаронам я добавляю манговое масло из магазина Crescendo и вкус просто замечательный такое впечатление ,что побывал в ресторане .
О я тоже очень люблю карри к мясу добавлять ,а к макаронам я добавляю манговое масло из магазина Crescendo и вкус просто замечательный такое впечатление ,что побывал в ресторане .
Знаю этот магазинчик тоже! масло манговое видела,но что-то не взяла. А макароны не получаются сладкими? А я сегодня запекаю свинину,варю макароны. И делаю отдельно подливочку! 300мл воды горячей,туда томатную пасту, специи,соль по вкусу и томиться в духовку на часик.