Наши акции



интернет-покупки (91) Папа играет с ребенком (22) Папа хочет сына (45) Здравствуйте. Примите в дружную семью (68)



Главная » Красота и здоровье

Чем полезна элитная косметика Мертвого моря?
Многим мамочкам хочется оставаться подольше молодой и здоровой! Сегодня мы поговорим с вами, как в суете будней прикоснуться к сокровищам Мертвого моря. Открыть «ящик Пандоры» красоты, здоровья и радости у себя дома. Но сначала немного о Мертвом море.



Мертвое море, омывающее берега Израиля с западной стороны и Иордании с восточной — по сути, озеро. В некоторых странах так и зовут — Соленое озеро, так как вода по составу напоминает рапу. Даже географические особенности этой природной жемчужины неповторимы: Мертвое море - низшая точка на земном шаре и самое глубокое соленое озеро в мире. Из-за состава воды Мертвого моря, большинство представителей морской флоры и фауны здесь не выживают. Отсюда и название.

Лечение на Мертвом море - традиция, уходящая корнями в древние времена. С помощью уникальных солей и минералов создавалась первая природная косметика, их использовали при изготовлении травяных саше и добавляли в воду для ванн.

Так чем же полезна косметика Мертвого моря? Почему она заменяет лечение на курортах Соленого озера?

Давайте откроем секреты элитной косметики Мертвого моря.
Основные ингредиенты, применяемые в элитных сериях косметики Мертвого моря:

1. Грязь Мертвого моря. Обогащенная минералами Мертвого моря сохраняет естественный уровень влаги и помогает омоложению и освежению кожи. Очищает кожу, регулирует уровень жирности, сужает поры, обладает абсорбирующим эффектом и снимает отечность. Грязь стимулирует кровоток и устраняет красные пятна. Помогает регенерации и обогащает кожу недостающими микроэлементами.

2. Соль Мертвого моря. Содержат 26 минералов и микроэлементов. Характеризуется ярко выраженным бактерицидным эффектом. Способствуют очищению, обновлению и заживлению кожи, восстанавливают минеральный баланс и влажность.

Косметика обязательно содержит витамины:

- Витамин С (оскорбил пальмитат) воздействует как антиоксидант, как питательный и отбеливающий кожу компонент. Блокирует меланогенез, содействует синтезу коллагена. Предотвращает сухость кожи, поддерживает эластичность.

- Витамин А (ретинил пальмитат) играет важную роль в поддержании целостности клеточной мембраны, чрезвычайно важен для процессов роста и заживления. Стимулирует обновление клеток кожи, помогаетвосстановлению эластичности и гладкости кожи.

- Витамин Е (токоферол) - мощный антиоксидант помогает защитить кожу от действия свободных радикалов, Уф облучения и вредных воздействий окружающей среды. Успокаивает кожу, придает ей эластичность, гладкий и сияющий вид.

- Витамин В1 (тиамин) влияет на обмен веществ, необходим для процессов произвольного сокращения мышц.

- Витамин В2 (рибофлавин) является антиоксидантом, блокирует разрушающее действие свободных радикалов. Этот витамин необходим для образования новых клеток и их роста.

- Витамин В5 (пантотеновая кислота) - жизненнонеобходимый витамин, обеспечивает глубокое увлажнение и обновления кожи лица. Кроме того, он играет важную роль в формировании антител и помогает усваиванию других витаминов.

- Витамин В3 важен для здоровья кожи, так как обладает противовоспалительным действием, оказывает успокоительное действие на раздраженную кожу, помогая бороться с прыщами.
- Витамин В12 повышает энергию клеток кожи и стимулирует их метаболизм. Способствует лучшему усваиванию витамина С. Питает кожу и придает ей блеск.

Еще один ингредиент - Ацетил Гегсапептид 3 разработан как безопасная альтернатива Ботоксу. При регулярном применении уменьшает выраженность существующих морщин и обладает пролонгированным профилактическим действием против появления новых. Является липопептидом, состоящим из минецепи аминокислот. Благоприятствует релаксации мышц, восстановлению целостности эпидермального барьера и увеличению выработки коллагена.




Аминокислоты, содержащиеся в косметических средствах Мертвого моря, еще один важный ингредиент. Представляют собой «строительный материал» для образования протеинов. Моментально насыщают кожу влагой. Аминокислоты обеспечивают необходимый состав протеинов в коже (коллагена, эластина и т. д.), используемые в определенных комбинациях, помогают регулировать деятельность сальных желез в коже тела и головы.

Кроме основных элементов, косметика Мертвого моря содержит разные дополнительные ингредиенты, повышающие эффективность косметических средств. Перечислим их:

- Алоэ-Вера обогащен витаминами и увлажняющими компонентами. Оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. Алоэ известен своим воздействием на раздраженную и сухую кожу.

- Ромашка содержит эфирные масла, органические кислоты, витамины и микроэлементы. Предотвращает и успокаивает раздраженную кожу.

Обладает антисептическим и заживляющим эффектом.
- Зеленый чай - мощный антиоксидант. Содержащийся в зеленом чай кофеин усиливает микроциркуляцию, помогает при отеках и темных кругах под глазами.

Различные виды масел в составе элитной косметики Мертвого моря также благоприятно воздействуют на кожу, содержат витамины и микроэлементы, которые питают, успокаивают и защищают кожу. Чаще всего используют облепиховое, кокосовое, оливковое, масло авокадо и Ши.

Добавляемые в состав экстракты киви, крапивы, граната, грейпфрута, орхидеи, дыни и апельсина, сохраняют естественную красоту, освежают, тонизируют, отбеливают, увлажняют кожу. Вы просто подбираете средство с тем экстрактом, в помощи которого нуждается ваша кожа.

Кроме того, косметологи при создании косметических средств Мертвого моря используют богатства всей природы, добавляя, например, пачули, цветы фиалки, лаванды, зародыши пшеницы, прополис, мед, пассифлору и даже морковь. Ведь эти элементы только усиливают благоприятное воздействие на кожу, добавляя чуточку своих функций.

Взяв с каждого ингредиента по чуть-чуть полезных свойств, получается чудо-косметика Мертвого моря.

Теперь вы видите, насколько богата сокровищница косметики Мертвого моря? И хорошо, что в наше время есть возможность пользоваться сокровищницей в свое удовольствие, сохранять красоту и здоровье. Элитная косметика Мертвого моря создаст курорт у вас дома. Дарите себе радость, здоровье и красоту. Ведь, если вы будете счастливы, то и ваша семья тоже будет счастлива! Согласны?
Дата публикации: 08.02.2016 (13:59)| Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0 |

0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Детский лагерь Орленок - dol-orlenok.ru


Подарите ребенку здоровье!
Как выбрать хороший подарок ребенку и сэкономить на покупках – советы для родителей
Как правильно выбрать детскую кроватку
Грудное вскармливание: советы кормящей маме

На сайте всего: 73
Гостей: 71
Пользователей: 2
lencom39






© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2016
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Партнеры
Полезные сайты

Создать сайт

"ПочемуЧка" в социальных сетях"
"Почемучка" в ОдноклассникахВ "Одноклассниках"
 
"ПочемуЧка" ВКонтактеВКонтакте
 
"ПочемуЧка" в ФейсбукВ Facebook
 
"ПочемуЧка" в Живом ЖурналеВ "Живом журнале"
 
ПочемуЧка в ТвиттереВ Твиттере
Наши партнеры:
КОНКУРСЫ!!!
Конкурсы "Мастерилкино"
Конкурсы "Любознайка"
Самарский школьный портал
Самарские школьники



Рейтинг@Mail.ru Самарский школьный портал