Самая распространенная проблема c волосами. (19) Как облегчить проявления варикоза во время беременности? (7) Посоветуйте хорошую косметику (23) Летний семейный отдых (88)


Главная » Красота и здоровье

Косметологические процедуры: пилинги, маски, похудение

Забота о внешности и проведение различных косметологических процедур должны быть эффективными и безопасными. Важно проводить процедуры под руководством опытного косметолога, особенно если они сопровождаются нарушением целостности кожи, и с учетом возможных противопоказаний. Тоже самое касается и всех процедур, которые проводятся для коррекции фигуры и похудения. Важно учитывать изначальное состояние здоровья и кожи, тщательно проверять все кожные покровы на наличие опасных элементов, особенно перерождающихся родинок, которые при агрессивных на них воздействиях с травмированием или облучением кожи могут грозить меланомой.

Как планируется и проводится похудение?

Важной частью ухода за собой для женщин являются различные процедуры по похудению. Коррекция фигуры необходима в случае, если масса тела превышает нормативные, имеются определенные дефекты в области талии, бедер или других частей тела. Важно, чтобы похудение было максимально физиологичным, с изначальным выяснением причин набора веса, с учетом имеющихся сопутствующих патологий и дополнительных условий. Подробнее об этом можно узнать из материала https://medaboutme.ru/obraz-zhizni/publikacii/stati/pohudenie/. Чтобы эффект был максимальным, нужно сочетать диетические мероприятия с активными физическими нагрузками и косметологическими процедурами. Они на фоне снижения веса помогают улучшить состояние кожи, уменьшить риск ее отвисания, тусклости и потери упругости. Худеть стоит под руководством врача не быстрыми темпами, чтобы вес в последующем не возвращался, и результаты были стойкими и выраженными. В среднем, наиболее правильным похудением для большинства людей является потеря массы не более 1-2 кг в неделю, с последующим закреплением результатов.

Косметологические процедуры: пилинги, маски, массажи

Часто женщины и мужчины для поддержания красоты и привлекательной внешности прибегают к услугам косметологов и домашнем применению пилингов, масок или кремов для устранения неровностей, пигментации, устранения сухости и шелушения кожи. Подбирать их нужно тщательно, чтобы средства не приводили к раздражению и аллергии, а если речь идет о химическом пилинге – не сформировали еще и ожогов. Маски можно использовать как в салоне, так и в домашних условиях, в зависимости от их вида, они решают разные задачи. Подробнее об этом можно узнать по ссылке - https://medaboutme.ru/obraz-zhizni/publikacii/stati/maska/. Важно соблюдать все инструкции по применению, использовать маски строго по назначению и пользоваться только теми, что подходят по типу кожи и возрасту. Если этого не делать, возможны проблемы и неожиданные эффекты от процедур.

Опасные родинки: риск меланомы

Многие люди, имеющие на теле родинки или пигментацию, самостоятельно предпринимают попытки их устранения за счет различных воздействий. Относительно крупных родинок и невусов нужно всегда быть настороженными при проведении различных косметических процедур и воздействий. В некоторых случаях в области этих образований может формироваться меланома. Это агрессивная злокачественная опухоль кожи, которая может очень быстро без своевременной диагностики прогрессировать до летального исхода. Подробнее о ней можно узнать из статьи https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/melanoma/. Факторами активизации данной опухоли могут стать избыточное ультрафиолетовое облучение и постоянная травма, раздражение области родинки. При любых косметологических процедурах зоны подобных кожных образований обходят стороной, стараясь не травмировать их поверхность. Это будет профилактикой опасной трансформации в неоплазию.

Дата публикации: 29.05.2018 (12:17)| Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0/0 |

0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 Все новости "ПочемуЧки" в наших рассылках! Будьте в курсе!





 Все новости "ПочемуЧки" в наших рассылках!

Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Детский лагерь Орленок - dol-orlenok.ru


Делаем детство ярче
Грамотное развитие
Подгузники – вчера и сегодня
Стоит ли заказывать пирожные с доставкой в интернете?

На сайте всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
RoLaMinK






© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2018
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310



Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.


Рейтинг@Mail.ru Самарский школьный портал