Наши акции



интернет-покупки (91) Папа играет с ребенком (22) Папа хочет сына (45) Здравствуйте. Примите в дружную семью (68)



Главная » Красота и здоровье

Вернуть красоту после родов - советы косметолога

Беременность и роды – это весьма сложный период для матери, как с психологической, так и с физиологической точки зрения. Женщина всё чаще начинает забывать о себе и потребностях своего тела, отдавая приоритет ребенку. В результате, когда молодая мама наконец-то может немного перевести дух и опомниться от «детских» хлопот, она замечает, что этот непростой год оставил отпечаток и на ее внешности.

Категорически не стоит думать, что «раз родила – значит какая уже красота, уже надо думать о детях». С помощью методик современной косметологии можно быстро устранить появившиеся проблемы и вернуть своему лицу и телу идеальный внешний вид.

В первые месяцы после родов восстанавливать лицо и тело – проще!

Для начала – маленький нюанс. Все косметологические проблемы, от растяжек до морщин, гораздо проще исправлять «по горячим следам», так как изменения в коже всегда имеют склонность прогрессировать. Потому главное – не откладывать поход к косметологу в долгий ящик, ведь чем позже обратишься – чем сложнее будет восстановление. За более подробными комментариями о том как корректировать и устранять накопившиеся эстетические недостатки мы обратились к одному из ведущих специалистов Москвы в области косметологии докетору-косметологу Левону Робертовичу Чахояну.

Левон Чахоян возглавляет отделение косметологии клиники "Арбат Эстетик", облажает огромным практическим опытом, участник многочисленных телевизионных проектов по омоложению и красоте.

Современная косметология успешно  борется с большинством эстетичеких проблем, если они не вызваны какими-либо заболеваниями.

Оптимальный срок для начала первых косметологических процедур – около 4-5 месяцев после родов. В это время организм матери уже стабилизирует гормональный фон, проходят послеродовые эффекты, многие мамы заканчивают кормить грудью, а потому - все косметологические процедуры будут действовать эффективно.

Более того: природа мудра, и наделила женский организм чудесной способностью к послеродовой регенерации (даже многие хронические болезни вылечиваются именно беременностью и родами). Потому все косметологические процедуры в первые полгода после родов будут особенно эффективны.

Все послеродовые проблемы легко решаются

  • Растяжки, появляющиеся во время беременности, существенно ухудшают эстетику кожи живота, лишая его упругости и подтянутого вида. С помощью современных методик озонотерапии, биостимуляции Futura Pro, T-Shock-обертывания и других косметологических процедур можно восстановить кожу и вернуть ей идеальный вид без следов растяжек (посмотрите подробный фотоотчет о проведении процедуры биостимуляции).
  • Шрамы (если производилось кесарево сечение или другие виды хирургических вмешательств при родах) также подлежат эффективной коррекции. С помощью лазерной шлифовки кожи, пилинга, ряда методик аппаратной косметологии и инъекционной терапии достигается полное устранение шрамов.
  • Сосудистые сеточки, образовывающиеся в результате высокой нагрузки, связанной с вынашиванием плода, корректируются с помощью методики лазерной коагуляции сосудов Lumenis.

Признаки старения и ухудшения эстетики кожи легко исправляются

  • При появлении морщин и ухудшении состояния кожи лица применяются инъекционные методики с различными препаратами-филлерами. С помощью правильно подобранной композиции средств можно вернуть четкость и выразительность овалу лица, избавиться от второго подбородка, устранить морщины.
  • При образовании целлюлита и потери тонуса кожей тела используются высокоэффективные корректирующие методики. Обертывания, инъекционные методики, биостимуляция, озонотерапия, аппаратная космеология, - все эти методики при правильном сочетании позволят избавиться от целлюлита и подтянуть кожу за считанные недели.
  • Признаки увядания кожи, ухудшение внешнего вида и фактуры, также могут быть скорректированы инъекционной терапией. Благодаря современным «инъекциям красоты» с биологически активными веществами, запускающими процесс регенерации кожи, можно вернуть сияющий здоровый вид

Классические эстетические процедуры по эпиляции можно проводить уже после 2-3 месяцев после родов, исключение составялет лазерная эпиляция, которую можно проводить и в период беременности, поскольку болевые ощущения при этой процедуре отсутствуют. Единственное ограничение по лазерной эпиляции - возможность эпиляции различных зон. В любом случае, лучшие консультации по самому подходящему типу процедуры вам сможет дать профессиональный врач-косметолог.

В завершение – важное предупреждение. Послеродовой период – очень ответственный, это время не только возможностей, но и рисков. Потому особенно важно избегать сомнительных салонов красоты, где есть риск неправильного применения косметологических процедур. Необходимо обращаться только в проверенную клинику, где будет подобран индивидуальный комплекс процедур и все корректирующие мероприятия будут выполнены с учетом индивидуальных особенностей.

Благодарим персонал клиники "Арбат Эстетик" и лично Левона Чахояна за помощь при подготовке статьи. www.arbat-esthetic.ru

Дата публикации: 07.03.2016 (00:18)| Просмотров: 625 | Рейтинг: 0.0/0 |

0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Детский лагерь Орленок - dol-orlenok.ru


Подарите ребенку здоровье!
Как выбрать хороший подарок ребенку и сэкономить на покупках – советы для родителей
Как правильно выбрать детскую кроватку
Грудное вскармливание: советы кормящей маме

На сайте всего: 68
Гостей: 67
Пользователей: 1
Raschudesie






© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2016
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Партнеры
Полезные сайты

Создать сайт

"ПочемуЧка" в социальных сетях"
"Почемучка" в ОдноклассникахВ "Одноклассниках"
 
"ПочемуЧка" ВКонтактеВКонтакте
 
"ПочемуЧка" в ФейсбукВ Facebook
 
"ПочемуЧка" в Живом ЖурналеВ "Живом журнале"
 
ПочемуЧка в ТвиттереВ Твиттере
Наши партнеры:
КОНКУРСЫ!!!
Конкурсы "Мастерилкино"
Конкурсы "Любознайка"
Самарский школьный портал
Самарские школьники



Рейтинг@Mail.ru Самарский школьный портал