Шикарные туфли. А я не могу носить обувь на таком каблуке, очень долго привыкаю, и потом забрасываю это дело подальше. Девочки, подскажите, чем можно себе помочь в том, чтобы научиться хорошо ходить на каблуках? Может, зарядки какие есть? Глава семьи: один за всех и все на одного!
Мне вот интересно: времени у нас с нашими детками мало, права наши немножко ущемлены во времени......ну а покупки Вас спасают? И вообще: когда вы последний раз наслаждались покупками модного платья? По себе знаю.....все в попыхах....спешу куда-то....
Я себе все через интернет покупаю, даже здорово получается - сделала заказ, забыла про него - а тебе оп и посылочка пришла с обновками - радуешься ей
а я к сожалению как гармошка: то растягиваюсь, то сужаюсь. зимой в основном в лыжном костюме хожу, а с приходом весны диета, качание пресса и пара-твой обновок люблю запах травы после дождя
Похудела, поэтому гардеробчик нужно обязательно обновлять. С L снова в M влажу без проблем. Пила модельформ 30+ три месяца, что бы добиться такого эффекта. Самочувствие сейчас отличное, выгляжу хорошо, все нравится. Пошла вчера в магазин, выбрала юбку короткую, маечку открытую, все как и хотела. Еще думаю сарафанчик прикупить, дождусь зарплату и снова в магазин.
Всем привет девочки. Какое-то время назад, когда я была беременна и у меня было много времени я тщательно продумывала каждую мелочь для малыша, во всем этом мне помогал муж и он оперативно покупал необходимые мне вещи. Когда на повестки дня стал вопрос продуктов потребления я пошла за советом к девочка и они быстро помогли мне с выбором еды для ребенка, чем его кормить после грудного возраста и т.д. Но, я бы не писала сюда, если бы все было так просто. Вы не поверите, но выбор фильтра оказался невероятно сложной задачей, которая растянулась на пару месяцев! Я и не знала о его важности для молодого человечка :). Проблема был в том, что родители советовали одно, подруги другое, а мне хотелось чего-то более простого и в тоже время интересного. Выход нашелся спустя некоторое время, когда я листая интернет странички не набрела на сайт фильтра под названием Фибос. Оказалось, что это не только не спам, а еще и хороший вариант, к которому я в итоге и пришла. Дело в том, что в этой фирме мы получаем сразу несколько плюсов, которые пришлись мне и мужу по вкусу. Во первых, цена, которая устроила нас как молодую пару, а именно скидка на нее в размере 2-ух тысяч рублей. Во вторых, то что не никакой мороки с заменой картриджей, как это было с другими фильтрами, которые мне советовали. Все это купило наше с мужем доверие и мы заказали сея продукт. Когда он нам пришел мы попробовали на вкус действительно классную, отчищенную воду. Все что мы хотели было в этом фильтра, а именно простота и качество. Позже многие мои подруги и родители, которые смотрели сначала на это все с презрением, также перешли на Фибос Надеюсь я облегчала ваши поиски хорошего фильтра, а вот собственно он сам Всегда ваша, Мария.
[quote=Dilara;32555]Пила модельформ 30+ три месяца, что бы добиться такого эффекта. Самочувствие сейчас отличное, выгляжу хорошо, все нравится. Пошла вчера в магазин, выбрала юбку короткую, маечку открытую, все как и хотела. Еще думаю сарафанчик прикупить, дождусь зарплату и снова в магазин.[/quote] А не боитесь, что бросите пить пилюли, и снова в свои обновки не влезете?
Не боюсь, прочитала отзывы девочек, кто уже пил модельформ. Еще ни к кому не вернулись килограммы обратно. Буду стараться, что бы этого и со мной не произошло.
Сегодня получила свои часы, которые заказала в магазине часов watch-japan.ru. Долго выбирала, понравилось несколько моделей Casio, но все же выбор упал на CASIO LA670WEL-2A2 с кожаным ремешком джинсовой расцветки. Часы по доступной цене, хорошего качества, защищенные от проникновения воды. Гарантия 1 год, приехали в фирменной упаковке с документами на изделие.
Ну да, не везде продается модельформ. Но можно и через интернет заказать в крайнем случай. Главное после того как найдете, прочитайте инструкции, и пейте правильно. Есть девушки, пропускают прием капсул, а потом жалуются, что не помогают или медленно худеют.