[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
ФОРУМ » ЖИТЬЕ-БЫТЬЕ » Кухня » Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
SonnyMoreДата: Четверг, 13.02.2014, 21:41 | Сообщение # 76
Город: sdfsdg
Группа: Без права публикаций
Сообщений: 108
Репутация: 0
Статус: Меня нет
Награды:
0
Ингредиенты:

?Мука 500-550 г
?Сахар 200 г
?Яйцо куриное 2 шт
?Мед 100 г
?Сливочное масло 100 г
?Сода 2 ч.л
?Вареная сгущенка 400 г
?Сливочное масло 200 г

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке.
Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).
Взбить до однородной массы.
Обрезки измельчить в блендере в крошку.
Смазать корж кремом.
Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева  Андрея smile

 
SonnyMoreДата: Четверг, 13.02.2014, 21:42 | Сообщение # 77
Город: sdfsdg
Группа: Без права публикаций
Сообщений: 108
Репутация: 0
Статус: Меня нет
Награды:
0
Очень вкусный и очень простой суп! При этом он не только просто готовится, но и может выручить в любой момент, потому что все его составляющие легко запасаются заранее и всегда готовы к кулинарной обработке. Сырный суп можно видоизменять, добавляя специи, особенно те, которые придают яркий цвет: шафран, сафлор, куркума, но вообще то он и так очень хорош. Очень-очень вкусный и очень нежный!!!

Ингредиенты:

?Плавленый сыр 400 г
?Картофель 400 г
?Креветки очищенные 400 г
?Укроп сушеный 2 ч.л.
?Соль 1 ч.л.
?Морковь 250 г
?Петрушка сушеная 2 ч.л.

Приготовление:

В кипящей подсоленной воде (1,5-2 л) растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок.
Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и положите в воду с сыром. Варите 10-15 минут на среднем огне.
Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Мелко натертая морковь потом почти незаметна в супе, но хорошо передает ему и цвет и вкус.
Слегка обжарьте морковь в растительном масле 3-4 минуты. Не допускайте ее зажаривания, она должна просто стать чуть мягче.
Когда картофель сварится, положить в суп морковь и очищенные креветки.
Еще раз доведите суп до кипения, попробуйте на соль, если надо - досолите.
В самом конце всыпьте в суп зелень, перемешайте и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться полчаса.
Подавайте горячим. К этому супу будут уместны крутоны (сухарики) из белого хлеба.
Если хотите, чтобы вкус супа был более сливочным, то 0.5 литров воды замените сливками 10%. Мне так очень понравилось!!!

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева  Андрея smile

 
SonnyMoreДата: Четверг, 13.02.2014, 21:42 | Сообщение # 78
Город: sdfsdg
Группа: Без права публикаций
Сообщений: 108
Репутация: 0
Статус: Меня нет
Награды:
0
Ингредиенты:

? вода или куриный бульон - 3 литра
? болгарский перец
? луковица
? картофель - 3-4 шт.
? морковь
? пучок зелени
? сыр - 100 граммов
? яйцо
? слив. масло - 70 гр.
? мука - 100 гр.
? перец, соль

Приготовление:

Сыр потереть на мелкой терке.
Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
Порезать мелко лук и перец, морковь потереть на крупной терке.
Овощи можно обжарить по желанию и добавить в кипящую воду (бульон). Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульон. Посолить по вкусу, варить 20 минут. В это время скатать из теста шарики.
Порубить зелень, добавить шарики и зелень в суп. Варить 10 минут на небольшом огне.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева  Андрея smile

 
SonnyMoreДата: Четверг, 13.02.2014, 21:42 | Сообщение # 79
Город: sdfsdg
Группа: Без права публикаций
Сообщений: 108
Репутация: 0
Статус: Меня нет
Награды:
0
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 400 г зеленого горошка (консервированного)
- сок половины лимона
- укроп
- майонез
- соль
- растительное масло

Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками.
2. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
3. Грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле.
Укроп мелко нарезать.
4. Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить.
Заправить майонезом.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева  Андрея smile

 
SonnyMoreДата: Четверг, 13.02.2014, 21:42 | Сообщение # 80
Город: sdfsdg
Группа: Без права публикаций
Сообщений: 108
Репутация: 0
Статус: Меня нет
Награды:
0
Ингредиенты:
- 8 ломтиков хлеба
- 4 тонких ломтика полутвердого сыра
- 1 небольшой огурец
Для салата:
- 3 сваренных яйца
- 1 средний помидор
- 2-3 розетки зеленого лука
- 2 небольших зубчика чеснока
- 2 ст.л. натурального йогурта или нежирной сметаны
- 3 ст.л. майонеза
- 1/4 ч.л. дижонской горчицы
-соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление::
1. Хлеб подсушиваем с одной стороны на смазанной растительным маслом сковороде. Из помидора удаляем семечки, мякоть мелко нарезаем.
2. Яйца мелко рубим.
Для заправки смешиваем йогурт, майонез, горчицу, натертый чеснок и мелко нарубленный зеленый лук. 3. Солим и перчим по вкусу. Помидоры и яйца кладем в миску, заправляем и перемешиваем.
4. На 4 ломтика хлеба укладываем нарезанные тонкими колечками огурцы и ломтики сыра.
5. Сверху кладем салат. Накрываем оставшимися ломтиками хлеба и подаем.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева  Андрея smile

 
SonnyMoreДата: Четверг, 13.02.2014, 21:42 | Сообщение # 81
Город: sdfsdg
Группа: Без права публикаций
Сообщений: 108
Репутация: 0
Статус: Меня нет
Награды:
0
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 3 - 4 помидора
- 250 г копченой колбасы
- 250 г сыра
- 1 зубчик чеснока
- масло растительное
- соль

Приготовление:
1. Кабачки нарезаем кружочками, натираем их солью и обжариваем на большом огне до готовности. Тем временем режем помидоры кубиками колбаску, сыр. Чеснок натираем на средней тёрке.
2. Добавляем ко всему нарезанному майонез и перемешиваем
3. Кабачки пожарили, режем их кубиками и выкладываем на противень
4. Сверху накрываем кабачки нашим ?салатиком? и отправляем в разогретую до 180-200 г р. духовку на 35-40 мин.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева  Андрея smile

 
SonnyMoreДата: Четверг, 13.02.2014, 21:42 | Сообщение # 82
Город: sdfsdg
Группа: Без права публикаций
Сообщений: 108
Репутация: 0
Статус: Меня нет
Награды:
0
Состав (на 40 мини-тарталеток):
Мука - 250 г
Сливочное масло - 170 г
Желтки - 2 шт.
Соль - щепотка

Меренга:
Белки - 2 шт.
Сахарная пудра - 200 г
Лимонный сок (капля) или щепотка соли

Начинка: 
Смородиновое желе (или конфитюр)

Приготовление:
1) Для теста масло порубить с мукой в крошку кондитерским ножом.
2) Сделать в муке углубление и добавить в него желтки и соль.
3) Быстро замесить эластичное тесто на силиконовом коврике, замотать в пищевую пленку и отправить в холодильник на полчаса.
4) Духовку разогреть до 180 градусов.
5) Раскатать тесто толщиной 5 мм силиконовой скалкой (чтобы не тратить много муки).
6) Вырезать из теста круги диаметром больше диаметра формочек.
7) Распределить тесто в форме , слегка наколоть вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.
8) Печь тарталетки 20 минут до золотистого цвета.
9) Для меренги взбить белки в пышную пену.
10) Добавить лимонный сок (или соль).
11) Постепенно добавляя сахарную пудру, взбить белки до крепких пиков.
12) Заполнить готовые тарталетки наполовину смородиновым желе.
13) Наполнить кондитерский мешок с насадкой меренгой и украсить тарталетки.
14) Поставить тарталетки на 3-4 минут в заранее разогретую до 210 градусов духовку, чтобы меренга зарумянилась.
15) Приятного аппетита!

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева  Андрея smile

 
ФОРУМ » ЖИТЬЕ-БЫТЬЕ » Кухня » Паста с пряными колбасками
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:


Доска почёта

Форум сегодня посетили:

Наши активисты

Наши новички






© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2024
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г.

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Партнеры
Полезные сайты

Создать сайт

"ПочемуЧка" в социальных сетях"
"Почемучка" в ОдноклассникахВ "Одноклассниках"
 
"ПочемуЧка" ВКонтактеВКонтакте
 
"ПочемуЧка" в ФейсбукВ Facebook
 
"ПочемуЧка" в Живом ЖурналеВ "Живом журнале"

 
ПочемуЧка в ТвиттереВ Твиттере
Наши партнеры:
КОНКУРСЫ!!!
Самарский школьный портал
Полезные советы
Самарские школьники




Рейтинг@Mail.ru Каталог детских ресурсов  KINDER.RU Самарский школьный портал