Наши акции



Набор команды жюри на конкурсы (23) Продаю детские вещи (2) Сувениры своими руками к Новому году (2) Боль в ногах (39)



Главная » Детская комната

Флизелиновые фотообои — яркий элемент детской комнаты!
Родители часто украшают детскую комнату фотообоями. И это правильное решение. Почему? Фотообои вносят разнообразие, жизнь и сказку в интерьер. С их помощью можно поделить комнату на зоны. Они развивают ассоциативное мышление, благоприятно влияют на психоэмоциональное состояние и душевное равновесие. Сформируют у малыша вкус. Фотообои превращают комнату в волшебную сказку, в которой юный мечтатель сможет стать любым сказочным героем.



Все это прекрасно, но возникает вопрос: как выбрать фотообои, безопасны ли они?

Сегодня мы расскажем о флизелиновых фотообоях: характеристика, преимущества и рекомендации по выбору. Также, вы узнаете, что флизелиновые фотообои рекомендуется выбирать по возрасту ребенка. Интересно? Дочитайте статью до конца!

Флизелиновые фотообои двухслойные. Один из слоев — флизелин — волокно из синтетики и целлюлозы. Благодаря прочности и износостойкости материала, фотообои долговечны. Повышенная эластичность флизелина востребована для зданий, находящихся в зоне высокой вибрации (рядом с железными дорогами, автомагистралями, открытыми станциями метро). Эффект растягивания скроет небольшие трещины и неровности стены.

Флизелиновые фотообои водо-, воздухо-, и паропроницаемы, от чего стены «дышат».

Безопасны ли флизелиновые фотообои для детской комнаты?
Детские флизелиновые фотообои высоко прочные и пластичные. На здоровье негативного не влияют, потому что в составе нет хлора, ПВХ и прочих опасных веществ. Фотообои для детской комнаты можно мыть, они пожароустойчивы.

Поэтому утверждаем, что детские флизелиновые фотообои безопасны, если соблюдать условия эксплуатации. Для верности при покупке попросите сертификат соответствия на товар, убедитесь, что верхний слой выполнен из безопасного материала. Дополнительным преимуществом будет выбор магазина, самостоятельно создающего фотообои из флизелина.
Теперь о том, как подобрать фотообои в детскую комнату по возрасту ребенка.

Крохе до 2-х лет рекомендуем выделить часть комнаты фотообоями яркого цвета с красочными звездочками, кружочками или геометрическими фигурами. Это привлекает внимание, развивает мышление. Но выбирайте редкий рисунок, иначе малыш утомится.

Ребенку до 4-6 лет смело клейте в комнате фотообои с изображением мультяшных и сказочных героев. Малыш будет приглашать мультяшек поиграть, развивая фантазию.

С 6-ти до 13 лет дети уже высказывают предпочтения к фотообоям. Мальчики выбирают роботов, машины, мотоциклы. Девочки предпочитают фотообои с романтическими напевами в розово-сливовых тонах.

В этом возрасте дети становятся консервативными, поэтому при выборе учтите, что фотообои будут на стене несколько лет.

Интересный факт: ученые провели исследования о том, что цветовая гамма обоев влияет надушевное состояние юного организма. Например, желтый и персиковый цвет благоприятствует знаниям, учебе, новым открытиям. Об этом стоит подумать. Согласны?

И напоследок о том, как же клеить фотообои самостоятельно? Все просто! Подробный фотоотчет, как поклеить флизелиновые фотообои смотрите тут.




При монтаже флизелиновые фотообои не нужно промазывать клеем. Клей наносится непосредственно на стену — процедура проста и расход клея меньше. При оклеивании нет пузырьков, деформации и усадки. Подходят для любых поверхностей: ДСП, штукатурка, дерево, бумага или гипсокартон. Фотообои из флизелина устойчивы к повреждениям.

Захотите снова сделать ремонт — флизелин останется на стене, что укрепляет и выравнивает ее.

Рассмотрите готовые фотообои, как вариант декора в других комнатах. Их много не бывает. Даже если все комнаты, прихожая, кухня и ванная украшены фотообоями, интерьер каждого помещения сохраняет индивидуальность. Переходя из одной комнаты в другую, вы как будто путешествуете по разным странам, эпохам или измерениям. Вошли в прихожую — попали в помещение с античными колоннами. Дальше прошли в гостиную, открылась панорама ночного города или природа прованса, в ванной как будто окунулись в океан с дельфинами, и т.д. Каждый раз новое путешествие! Это же магия воображения! Подарите семье немного волшебства!
Дата публикации: 19.02.2016 (11:03)| Просмотров: 253 | Рейтинг: 4.0/1 |

0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Детский лагерь Орленок - dol-orlenok.ru


О зубах и стоматологах
Эпилепсия у ребенка: что необходимо знать родителям?
Больше, чем покупка одежды
Магнитный конструктор Mag-wisdom

На сайте всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0






© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2016
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Партнеры
Полезные сайты

Создать сайт

"ПочемуЧка" в социальных сетях"
"Почемучка" в ОдноклассникахВ "Одноклассниках"
 
"ПочемуЧка" ВКонтактеВКонтакте
 
"ПочемуЧка" в ФейсбукВ Facebook
 
"ПочемуЧка" в Живом ЖурналеВ "Живом журнале"
 
ПочемуЧка в ТвиттереВ Твиттере
Наши партнеры:
КОНКУРСЫ!!!
Конкурсы "Мастерилкино"
Конкурсы "Любознайка"
Самарский школьный портал
Самарские школьники



Рейтинг@Mail.ru Самарский школьный портал