Коляска для младенца, какая лучше (5) Миома при беременности (6) Самая распространенная проблема c волосами. (19) Как облегчить проявления варикоза во время беременности? (7)



Главная » Красота и здоровье

Использование гиалуроновой кислоты

Сейчас существует множество процедур, которые позволяют женщинам надолго сохранить красоту и молодость. Гиалуроновая кислота – это вещество, которое имеется в организме любого человека, и сейчас его широко применяют в косметологии. Именно гиалуронка способствует сохранению свежести и молодости кожи, активизирует синтез коллагена, отвечает за метаболизм и регенерацию. Однако с годами количество этого вещества сокращается, что тут же сказывается на внешности. Специальные процедуры помогут восполнить его недостаток и продлевают молодость.

Помимо аппаратных косметологических процедур, таких как zeltiq, можно выделить методики с использованием инъекций. Гиалуроновую кислоту применяют при биоревитализации, контурной пластике и мезотерапии. Каждая из этих процедур имеет свои особенности и показания.

Мезотерапия позволяет недорого восстановить состояние кожи и поддерживать ее состояние. Для инъекции врач может применять препараты, в состав которых входит родное для организма вещество. Они стимулируют образование новых кровеносных сосудов, активизируют обменные процессы в клетках кожи и пространстве между клетками. Кислота вводится в подкожный слой при помощи уколов под местной анестезией. Полный курс обычно длится 3-5 месяцев. После чего нужно сделать перерыв и повторить курс.

Еще одной разновидностью мезотерапии может считаться биоревитализация. Косметолог тоже делает инъекции, но использует другие препараты. Эта процедура позволяет восполнить недостаток влаги в коже, предотвращает разрушение эластина и коллагена, а также активизирует самостоятельную выработку волокон и непосредственно гиалуроновой кислоты. Эффект от биоревитализации сохраняется дольше, но стоит эта процедура дороже. Ее также повторяют курсами. Количество сеансов определяется специалист. В клинике Beauty Trend вы сможете пройти консультацию у опытного врача, который посоветует вам наиболее подходящий метод улучшения состояния кожи.

Контурная пластика лица осуществляется с использованием препаратов на основе гиалуронки. Специальные гели с этим веществом позволяют избавиться от носогубных складок и увеличить губы. В составе популярного в косметологии препарата Рестилайн также содержится гиалуроновая кислота. Сама процедура выполняется при помощи уколов. Гель может быть введен подкожно, внутрикожно, в некоторых случаях внутримышечно. Вещество не только заполняет пустоту, но и обеспечивает сохранение влаги, что позволяет разгладить кожу или скорректировать контур губы, сделав их более привлекательным и пухлыми. Результат сохраняется на 6-8 месяц. Затем инъекцию нужно повторить.

Дата публикации: 08.05.2018 (23:26)| Просмотров: 124 | Рейтинг: 0.0/0 |

0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 Все новости "ПочемуЧки" в наших рассылках! Будьте в курсе!





 Все новости "ПочемуЧки" в наших рассылках!

Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Детский лагерь Орленок - dol-orlenok.ru


Диафильм как книга сказок с красивыми картинками
Очки для школьника
Детские шведские стенки для дома
Опасность детских игрушек

На сайте всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
GarikKl






© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2018
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310



Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.


Рейтинг@Mail.ru Самарский школьный портал