Kalashuk | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| 11. Фото 11. Комбинезон – шорты универсальный, подходит и девочкам и мальчикам 12-18 мес. (размеры по запросу). Состояние отличное! Цена 200руб. 12. Фото 12. Красивая фирменная вельветовая юбка для девочки 6-12 мес. (размеры по запросу). Состояние хорошее, но сзади имеется 2 маленькие дырочки (легко убираются). Цена 100 руб. 13. Фото 13. Фирменные котонные шортики для девочки 1.5-2 года (размеры по запросу). Состояние отличное! Цена 200 руб. 14. Фото 14. Боди с длинным рукавом для малыша 6 мес. (размеры по запросу). Состояние отличное! Цена 100 руб. 15. Фото 15. Фирменные котоновые шорты для девочки 1.5-2 года\86-92см (размеры по запросу). Состояние отличное! Цена 100 руб. 16. Фото 16. Шикарное платье для принцессы 3-5 лет (размеры по запросу). На платье имеются маленькие затяжки. Состояние хорошее. Цена 150 руб.
Хорошая детская одежда по невысокой цене для Ваших чад! Самовывоз м.Митино Юля +7 919 784 81 24
|
|
| |
Kalashuk | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:04 | Сообщение # 2 |
| Продается почти новая немецкая прогулочная коляска zekiwa alu fun Б/у всего 3 месяца, без повреждений. Характеристики коляски: - можно использовать с 6 месячного возраста - легкая и плавная регулировка положений спинки от вертикального до почти горизонтального (примерно 170%) - алюминиевый каркас - двойная система амортизации (на задних колесах и на раме) - едет очень мягко, пружинит на кочках - задние колеса большие 30 см в диаметре - передние сдвоенные для большей устойчивости и проходимости, поворотные на 360% с возможностью фиксации, диаметр 20 см - различная ширина осей,задняя 64 см - шины легкие, широкие из полиуретана - ручка регулируется по высоте - съемный матрасик в коляску с защитными бортами по бокам - съемный бампер с пристегивающейся перемычкой между ножек - 5титочечные ремни безопасности с мягкими накладками - вместительная корзина для покупок, закрывается на молнию, есть доступ когда ребенок спит, так как корзина оснащена системой регулировки по высоте - легко складывается и раскладывается - большой капюшон с дополнительным козырьком от солнца на молнии - удобное и большое спальное место - универсальная фирменная накидка на ножки, дождевик (докупала отдельно) - размеры в разложенном состоянии: 90 64 103 см - Размеры в сложенном состоянии: 96 65 40 Длина сиденья в разложенном состоянии с поднятой подножкой - 87 см Ширина сиденья: - 37 см Для меня это была незаменимая помощница, ну а для ребенка это просто большой и комфортный внедорожник
Юля +7 919 784 81 24
|
|
| |
seruy5555 | Дата: Суббота, 03.12.2016, 22:07 | Сообщение # 3 |
| спасибо за информацию
|
|
| |