Публикация материала
|
|
LOIW-4d | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:55 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Елена, Ольга, Иван, Виктор
Статус: Меня нет
| Здравствуйте! Хотела бы узнать о публикации своего материала: "Организация работы с родителями в современном ДОУ"(из опыта своей работы), конспект праздника для детей с родителями и детьми "День Матери". Спасибо! Автор Копцова Галина Александровна
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:16 | Сообщение # 2 |
| LOIW-4d, Ваш материал "Из опыт работы "Организация работы с родителями в современном ДОУ" не опубликован, потому что список литературы должен быть в файле, а не на сайте, присутствует фотография детей, что запрещено правилами и в тексте говорится о приложениях, которые к материалу не были прикреплены.
По материалу "Праздник для детей и родителей "День Матери" было найдено слишком много совпадений. Например, 53% - отсюда 63% - отсюда и отсюда 64% - отсюда С такими совпадениями к материалу даже не был приложен список литературы. И также присутствовала фотография детей, что правилами публикации запрещено.
Для вопросов, связанных с тем, что материалы не опубликованы, существует специальная ТЕМА. Чтобы задать вопрос создавать отдельную тему не обязательно.
|
|
| |
ЗакироваВенераОлеговна | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:13 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как можно получить сертификат о публикации на вашем сайте?
|
|
| |