Здравствуйте,меня зовут Услугина Ольга Николаевна,извините,если я не права,но на мой взгляд,я соблюдала правила и в прошлое воскресенье,16 апреля,я отправила вам свою презентацию-Комплекс артикуляционной гимнастики для выработки правильного произношения звуков Р-рь.Это моя вторая работа у вас на сайте.Можно узнать,она не будет опубликована или еще на рассмотрении?спасибо. Ольга
Ол-я, Ваш материал еще не проверялся, но я сейчас заглянула его посмотреть и одно я скажу Вам точно. Ваш материал опубликован не будет по причине нарушения правил.
Во-первых, Вы нарушили правило №5 инструкции по добавлению материалов на сайт. Я считаю, что и без данного правила, надо было бы трижды подумать, прежде чем писать заголовок заглавными буквами. Это, как минимум, неуважение к читателям Вашего материала, а как максимум - нарушение правила:
5. Название материала В данной графе необходимо вписать название Вашего материала. Название должно отражать его суть, т.е. содержать тип материала, предмет и целевая аудитория. Тип материала может быть следующим: презентация, конспект урока, внеклассное мероприятие, олимпиадное задание, классный час и т.п. Предмет: математика, русский язык и т.п. Целевая аудитория: например, правильно будет написать "старшая группа дошкольников", "5-6 лет", "3 класс", "5-6 класс" и т.п. Название не должно состоять из одних заглавных букв, такие материалы будут удаляться.
Во-вторых, не соблюдено правило:
10. Файл-архив Нажмите на кнопку "Обзор" и вставьте сюда файл своего материала, запакованный в архив, который Вы предварительно подготовили, соблюдая правила оформления материалов. Файл не должен превышать 15 Мб.
Вы не загрузили материал на сайт. Ссылки на файлообменник не допускаются.
В третьих, в Вашей презентации имеются изображения. Вы их самостоятельно рисовали? Если нет, то обязательно должен быть список источников изображений, как этого требует правило оформления материалов №3.1.3, а именно:
Соблюдать авторские права, т.е. если вы используете текст, фотографии и картинки, которые НЕ являются Вашими, необходимо указать источники информации и ссылку на оригинал (адрес на сайт в Интернете или название книги, ФИО художника, автора). Указать это удобно на последнем слайде.
Quote (Ол-я)
извините,если я не права,но на мой взгляд,я соблюдала правила
Извините,но у вас в правилах написано,что если материал превышает 15мб-воспользуйтесь файлобменником-это у вас в правилах!А что мне делать,если моя презентация - 35 мб?посоветуйте....архивирование помогло сжать лишь до 20мб-и у вас не проходит... Ольга
Простите,Эльва,а как нужно сжимать-т.е.архивировать каждую картинку?Никогда с этим не сталкивалась,попробую все исправить.А вот про заглавные буквы,честно,не знала,что этим можно кого-то обидеть,для меня это лишь обозначение заголовка,значимость...ну ни в коем случае,не неуважение,другое дело-правила-тут уже не поспоришь,соглашусь,пропустила...мимо,т.к.с первой моей публикацией не было проблем вообще.Спасибо. Ольга
Ол-я, можно открыть изображения в программе MS Office, выбрать Рисунок - Сжать. Изображение станет гораздо меньше "весить". Если реальный размер изображения большой, можно уменьшить его Размер.
Quote (Ол-я)
А вот про заглавные буквы,честно,не знала,что этим можно кого-то обидеть
Да, к сожалению, написание заглавными буквами в интернете считается дурным тоном. Это может означать возмущение, крик, повышение "голоса" и т.д.
Спасибо, Эльва, все сжала, все ошибки исправила, только что отправила вам исправленный вариант, пожалуйста, посмотрите, я постаралась учесть все замечания. И подскажите, успею ли я увидеть свой материал на сайте до 1 мая (очень нужно для работы)... Спасибо вам , Эльва, еще раз за все замечания, узнала много нового!!! Ольга
Спасибо, мне пока важно ниличие публикации. А на благодарственное письмо обязательно заявку высылать (просто в первый раз я этого не делала...видно , изменелись правила с октября 2011г....) Спасибо. Ольга
Здравствуйте,Эльва,на днях я отправила вам свою работу "Логопедические игровые технологии в реализации здоровьесберегающего потенциала-воспитанников детского сада." Она еще в рассмотрении?Или ее не приняли?Спасибо. Ольга
Здравствуйте, к Вам обращается Панина Татьяна Николаевна. Мой материал "Адаптация детей к условиям детского сада" была отправлена на Ваш сайт 25 февраля. Хотелось бы узнать ее дальнейшую "судьбу". Если есть какие - то ошибки в отправлении или в оформлении материала, укажите, пожалуйста. Спасибо. Панина Татьяна