Вопросы и обсуждения, связанные с публикацией материалов
|
|
Эльва | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| [size=12]Внимание педагогам, размещающим свои материалы на сайте.
С 15 января вводится оформление печатных свидетельств о публикации материалов на детском портале "ПочемуЧка". Подробнее здесь>>
В этой теме можно задать вопросы по поводу публикации материалов на детском портале "ПочемуЧка", выдаваемых благодарностях и т.д. Прежде всего, обязательно ознакомьтесь со следующей информацией:
Публикация материалов - информация Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт. Как правильно заполнить заявку на оформление благодарности?
[b]Проверка материалов длится до 7-10 дней
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:40 | Сообщение # 241 |
| pinzlara, Вы можете опубликовать свой материал, если он разработан в соавторстве. Просто соавтор должен знать, что Вы публикуете ваш материал и при размещении, естественно, указываете ФИО, должности и место работы всех авторов разработки. Регистрацию второй автор может не проходить.
|
|
| |
geilfamily | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:49 | Сообщение # 242 |
| Здравствуйте, скажите пожалуйста,сколько времени проверяют менеджеры правильность оформления материала, т. е., через сколько его можно найти на сайте или уже не ждать?
|
|
| |
geilfamily | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:56 | Сообщение # 243 |
| Здравствуйте, скажите пожалуйста,сколько времени проверяют менеджеры правильность оформления материала, т. е., через сколько его можно найти на сайте или уже не ждать?
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:59 | Сообщение # 244 |
| Проверка материалов может занять от 7 до 10 дней Вы разметили свой материал только сегодня, причем 6 абсолютно одинаковых материалов и уже спрашиваете В правиле 1.7 публикаций материалов на сайте говорится: "Не нужно добавлять материал 2 раза подряд, от этого он не станет активен раньше, чем мог бы быть. Если обнаружится, что один и тот же материал добавлен несколько раз, он и все его копии рискуют быть удаленными без рассмотрения материала"
|
|
| |
buketik2000 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 08:34 | Сообщение # 245 |
Мои детки: Алена 10.11.05. Ирина 07.11.10.
| Здравствуйте. Очень нравится ваш сайт, хотелось бы разместить свои работы (шаблоны для сада и школы, созданные мной в фотошопе) на вашем сайте, например папки - передвижки "Хлеб - всему голова", "День матери", но в правилах не увидела можно ли добавлять материал такого рода, чтобы получить благодарность.
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:31 | Сообщение # 246 |
| buketik2000, материалы подобного рода можно размещать, только, если при разработке материала Вы опирались на текстовую информацию или изображения из других источников, Вам необходимо их указать в своей разработке на отдельном листе.
|
|
| |
geilfamily | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:42 | Сообщение # 247 |
| Здравствуйте, не подскажите всётаки мой материал наверно удалён? В презинтациях его нет. отправляла первый раз, из-за множества копий удалён?
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:46 | Сообщение # 248 |
| geilfamily, Вам личное сообщение не приходило по поводу данного материала?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:47 | Сообщение # 249 |
| geilfamily, Ваша презентация удалена не из-за того, что была добавлена не один раз. Были другие ошибки, а именно: - Запрещено публиковать разработки, содержащие фотографии детей или взрослых без их письменного согласия. (см. пункт 1.4. правил публикации материалов) - В презентации не были указаны источники информации. Если при разработке материала Вы опирались на текстовую информацию или изображения из других источников, Вам необходимо их указать. Удобнее это сделать на последнем слайде презентации
|
|
| |
илюша | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:25 | Сообщение # 250 |
Мои детки: Илья 02.09.2005г.
| Здр-те! Я отправляла заявку на благодарность, а почему-то до сих пор ее нет?
|
|
| |
89872381391 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:31 | Сообщение # 251 |
Мои детки: Вадим(24.11.2003),Катя(13.09.2010)
| Добрый вечер.6 декабря отправляла на ваш сайт конспект занятия по познавательной деятельности"Поможем берёзке" в публикации я его не нашла????А мне мне нужна БЛАГОДАРНОСТЬ.Могу ли я надеяться на положительный результат?
Прокофьева Людмила Михайловна воспитатель детского сада и просто хорошая мама.
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:52 | Сообщение # 252 |
| Quote (89872381391) в публикации я его не нашла????
89872381391, Ваш материал опубликован, Вы это и сами могли увидеть, зайдя к себе профиль - "методическая копилка"
Quote (89872381391) Могу ли я надеяться на положительный результат?
Если правильно оформите заявку на получение благодарственного письма, то Вы можете рассчитывать на его получение.
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:35 | Сообщение # 253 |
| Quote (илюша) Здр-те! Я отправляла заявку на благодарность, а почему-то до сих пор ее нет? Наверное потому, что Вы забыли ознакомиться с правилами, в которых сказано, что благодарственные письма рассылаются 1 раз в месяц. Вы подали заявку 3 дня назад.
|
|
| |
89872381391 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:39 | Сообщение # 254 |
Мои детки: Вадим(24.11.2003),Катя(13.09.2010)
| Добрый день. 6 декабря отправила конспек занятия по познавательной деятельности "Поможем берёзке" вы не опубликовали ,а мне для аттестации нужна благодарность.могу ли я надеяться на положительный результат.
Прокофьева Людмила Михайловна воспитатель детского сада и просто хорошая мама.
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:55 | Сообщение # 255 |
| 89872381391, Вы вообще мой ответ выше читали?
Там написано, что материал Ваш опубликован на сайте!
|
|
| |