стеснение
|
|
зз | Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:41 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Арюна. 31 марта 2002г
Статус: Меня нет
| Моему ребенку 3 года. он очень стесняется посторонних. в садике. в гостях. даже у моих родителях. Прячется за нами. прячет лицо, если его что-нибудь спросят или просто посмотрят на него. Молчит, даже не здоровается, если попросишь, то очень тихо-тихо скажет, под нос. Дома он наоборот, очень активный, даже очень, бьет сестер за неповиновение капризам, Что делать?
мы из Бурятии!!
|
|
| |
ПолинаРоманова | Дата: Четверг, 14.05.2015, 04:52 | Сообщение # 2 |
| Я считаю, что Вам нужна помощь дипломированного специалиста. Я на одном из форумов узнала о таком замечательном психологе как Валентина Николаевна Павлова. До неё я не относилась к этому серьезно. Мне казалось, что я сама смогу справиться со своим ребенком. Но не вышло. Все становилось хуже и хуже. Поэтому спасибо ей огромное за помощь. Вы можете записаться к ней на прием по этому телефону, или же для начала проконсультироваться +79260550799.
|
|
| |
Tina89 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 21:32 | Сообщение # 3 |
| психолог это не есть плохо, но не будете же вы его по каждому поводу дергать и вести к психологу, если это слишком серьезно, то да..психолог решение хорошее, но ведь правда, ребенку всего три года..некоторые и до 7 стесняются
|
|
| |