порхающийцветок | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Чтобы сделать такого Деда Мороза нам понадобится: пластиковая бутылка объёмом 5 литров, бумага поделочная (или гофрированная бумага для оформления цветов) красного цвета, ватные шарики (продаются в аптеке или магазине), носочек или колпачок, декоративные глазки или пуговицы, клей момент, ножницы, скотч. 1. Скручиваем бумагу в рулон по высоте бутылки, внутрь можно поместить руллон газеты, чтобы бумага меньше проминалась. 2. На задней стороне бутылки делаем надрез по окружности такого размера, чтобы можно было приоткрыть бутылку и поместить рулон внутрь. Расправляем рулон по объёму бытылки. Заклеиваем разрез скотчем. 3. Ватными шариками формируем бороду, усы и брови дедушки (приклеиваем на клей момент). Прикрепляем нос (красный помпончик) и глаза. На макушку надеваем носочек набитый ватой или колпачок. И Дед Мороз готов! А такие фигурки получаются из бутылок меньшего объёма. А теперь эти фигурки украшают интерьер нашей группы. Любая фантазия находит воплощение. Желаем и вам творческих успехов!
|
|
| |
Лесенок | Дата: Четверг, 29.12.2011, 07:54 | Сообщение # 2 |
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
| порхающийцветок, идея потрясающая!!!! Очень здорово!!!
|
|
| |
DARBI | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:29 | Сообщение # 3 |
Мои детки: Кирюша 2009г.р.
| порхающийцветок, оригинально.
Если б не было печали, счастья б мы не замечали.
|
|
| |