Боль в ногах
|
|
modest | Дата: Пятница, 01.06.2012, 05:36 | Сообщение # 1 |
Мои детки: /
Статус: Меня нет
| Даже не знаю,что бы это значило,нужно ли опасаться или это не повод для волнения... после рождения дочки(уже больше 2-х лет)ноги к вечеру сильно устают и чуть-чуть опухают,если хожу в течении дня больше обычного,то совсем устают,и на икрах появляются как паутинки из вен,красненькие или темненькие.. что бы это значило,нужно ли консультироватся? Боль снимаю Налгезином, хорошее обезболивающее. Что вы можете посоветовать?
|
|
| |
Сорока | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:26 | Сообщение # 2 |
Мои детки: Доченька и сынуля
| конечно! идите к врачу.пока не запустилось это дело.
|
|
| |
Bazilio | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:58 | Сообщение # 3 |
| Обязательно нужно проконсультироваться, даже не сомневайтесь... Я еще купить не успела, но прочитала о нем много положительных отзывов в интернете. Что он якобы двойного действия (сначала охлаждает, потом согревает), что повышает его эффективность и делает его лучше других аналогичных средств. Может тут кто-то о нем слышал?
|
|
| |
Lesia | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:31 | Сообщение # 4 |
| Варикоз наверное.Вечером нужно подушку под пятки подкладывать, что бы отдыхали ноги.
|
|
| |
Zanuda | Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:39 | Сообщение # 5 |
| Слышала, что чулки специальные носить надо, компрессионные, что ли, но тоже самой не надо, их по показаниям одевают.
|
|
| |
любимка | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:44 | Сообщение # 6 |
| Чулки очень тяжело и одевать и ходить в них. Я не смогла. Контрастный душ лучше всего помогает, и гелем венолгон-911 мажу и на стеночку забрасываю. В начале холодок приятный и минут через 20 припухлость уходит и усталость. Занимаюсь потом ещё целый вечер домашними делами
|
|
| |
UliUri | Дата: Четверг, 08.05.2014, 11:42 | Сообщение # 7 |
| Троксевазин крутое средство при варикозе, особенно при начальной стадии. Гель и капсулы, совместно они больший эффект дают. Мне очень хорошо помог после родов, у меня сеточки повылезали со всех сторон. Сейчас сеточек уже нету, но бывает гелем мажу ноги после трудного дня на ногах.
|
|
| |
Dilara | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:50 | Сообщение # 8 |
| Мне кажется это так варикоз проявляется
|
|
| |
Gorgetta | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:09 | Сообщение # 9 |
| А я вот,докатилась я до склеротерапии со своими венами. Все конечно не так страшно как мне казалось, наоборот, теперь многие проблемы пропали
|
|
| |
Ласка | Дата: Вторник, 02.09.2014, 12:25 | Сообщение # 10 |
| А что страшного в этом?Операция конечно, но зато теперь вены в порядки и с кровотоком тоже налажено. Только насколько я знаю, все равно нужна профилактика, потому что варикоз такая штука, которая может вернуться.
|
|
| |
Primas | Дата: Среда, 03.09.2014, 15:53 | Сообщение # 11 |
Мои детки: Максим
| А дляпрофилактики что врач посоветовал? Или просто наблюдаться?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.
|
|
| |
Gorgetta | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:04 | Сообщение # 12 |
| Выписал мне венарус зачем-то для профилактики и посоветовал не увлекаться каблуками и чрезмерными нагрузками.
|
|
| |
Ласка | Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:22 | Сообщение # 13 |
| Ну и правильно, чтовыписал венарус, он хорошо кровоток нормализует и стенки сосудов укрепляет. Я вот про склеротерапию тоже раньше думала, но врач говорит, что мне не нужно пока такая штука.
|
|
| |
Primas | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:47 | Сообщение # 14 |
Мои детки: Максим
| Я вообщепротив вмешательства оперативного, если можно как-то проблему по-другому решить. Тем более склеротерапия не избавляет от всех проблем. У подруги после нее где-то через полгода все равно стали вены болеть, как ребенка родила. Тоже уже была у врача и ей что-то выписали пить, но вроде детралекс.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.
Сообщение отредактировал Primas - Вторник, 16.09.2014, 20:48 |
|
| |
Ласка | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:49 | Сообщение # 15 |
| Детралекс не нашего производства и он гораздо дороже венаруса, насколько я знаю.
|
|
| |