Ни блеска, ни объема. Чем спасать волосы?
|
|
nelya2016 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:27 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет
| Я лазером после родов волосы лечила. совсем потускнели и сыпаться стали http://medbooking.com/services/category/lazernoje-lechenije-volos
|
|
| |
Увертюра | Дата: Вторник, 17.05.2016, 21:18 | Сообщение # 17 |
Мои детки: Варя
| стресс однозначно влияет на внешний вид волос, а еще плохое питание, недостаток витаминов и ухода, нужно волосы избавить от "баласта" посеченного и максимально ухаживать, все восстановится
ничто не слишком!
|
|
| |
Hrabraya | Дата: Четверг, 19.05.2016, 18:07 | Сообщение # 18 |
| согласна с тем, что посеченное нужно срезать, пить витамины, а еще уход хороший подобрать, я пользуюсь таким средством http://kiehls.ru/vosstanavlivajuschij-jeliksir-dlja-kozhi-golovy-i-kornej-volos.html с маслами, наносится перед мытьем головы, потом волосы блестят, мягкие и здоровые, а объем можно восстановить спецшампунем для придания объема
каррамба!
|
|
| |
Увертюра | Дата: Пятница, 20.05.2016, 21:50 | Сообщение # 19 |
Мои детки: Варя
| еще очень хороший способ укрепить корни волос - втирать в кожу головы витамины из ампул, которые в аптеке продают
ничто не слишком!
|
|
| |
SveticMama | Дата: Четверг, 26.05.2016, 22:56 | Сообщение # 20 |
| Я по себе заметила, что лучшее средство - это квилиб, а также как поддерживающая терапия - правильный уход за волосами.
|
|
| |
LubovKirillovna | Дата: Вторник, 28.06.2016, 22:41 | Сообщение # 21 |
| А я в таких ситуациях спасаюсь репейным маслом, еще делала маски из коньяка и желтка, кстати и шампуни давно только аптечные покупаю, последние пол года пользуюсь серией 911, марка Твинс Тэк, покупаю Луковый шампунь, Репейный, Витаминный и другие, от них волосы выглядят круто, не выпадают, не секутся, многим его советую, всем нравится.
|
|
| |
Koalka | Дата: Суббота, 19.08.2017, 12:58 | Сообщение # 22 |
| а что за способ - лазером волосы лечить? не пойму. Я восстанавливала комплексно - втирала лосьон с экстрактами лука, лимона и гуараны и тд, квилиб, массировала кожу головы перед сном, чтобы кровообращение наладилось и лучше вещества из лосьона впитались, не пользовалась феном и мыла волосы только бессульфатными шампунями. Через 2 месяца такой терапии волосы поперли как на дрожжах! И свой объем стал больше за счет новых, которые начали расти.
Чтобы бутербродов с черной икрой в вашей жизни было больше!
|
|
| |