Борьба с циститом
|
|
Bazilio | Дата: Суббота, 13.07.2013, 08:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Борюсь с циститом около трёх лет. Если честно уже просто измучилась, а доктор просто разводит руками и говорит что в принципе все анализы в норме и мне просто надо научиться с этим жить. В последний раз выписал антибиотик супракс солютаб, помог он очень быстро и симптомы не возвращаются довольно долго. Скажите а после его приема нужно принимать какие-нибудь закрепляющие эффект препараты? Или на этом лечение закончено? Ко врачу конечно тоже с этим вопросом обращусь.
|
|
| |
Ласка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 07:22 | Сообщение # 2 |
| У меня в прошлом году вдруг цистит обострился на фоне пониженного иммунитета. До этого долго не было - с детства не помню, чтобы приступы были, а тут болеть итак стала часто и цистит тут как тут. Мне уролог помимо супракс солютаба еще и УРО-Ваксом назначала, оба препарата только по рецепту врача, поэтому, действительно, спросите у своего врача, что Вам лучше сделать. Вот этот уро-ваксом он как раз-таки как вы выразились, закрепляет результат, если супракс солютаб убивает бактерии, вызвавшие цистит довольно быстро - 5 дней курс приема его, если я правильно помню, то уро-ваксом не дает новым бактериям усвоиться и поднимает иммунитет мочевого пузыря. Вот как тогда я пропила его - больше не беспокоил меня мочевой
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:50 | Сообщение # 3 |
| Вот-вот, обратитесь к врачу и спросите у него за такой препарат как уро-ваксом, он во-первых очень хорошо работает в паре с супракс солютаб, во-вторых укрепляет имунную систему и она уж потом сама борется с микробами, которые вдруг и попадают в организм, а в третьих без рецепта врача Вам его в аптеке не продадут, т.к. препарат только по рецепту отпускается. Самое главное в цистите это не запустить болезнь, потом от него станет труднее избавляться.
|
|
| |
Siesta | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:30 | Сообщение # 4 |
| вопрос... Он по рецепту? Его тоже доктор должен назначать? Мне выписали супракс солютаб на неделю и больше ничего. Я почитала-посмотрела, очень часто цистит возвращается и профилактика нужна. Вам сразу доктор говорил его принимать или уже после, когда повторно анализы сдавали после курса антибиотиков? И сдавали ли вообще?
|
|
| |
Ласка | Дата: Суббота, 31.08.2013, 08:19 | Сообщение # 5 |
| Цитата Он по рецепту? Его тоже доктор должен назначать? Уро-ваксом препарат рецептурный. Лично мне на него врач выписывал рецепт вместе с супракс солютабом, потому что пока один препарат уничтожает микробы, второй не дает новым проникать в организм. Но насколько я знаю, его можно пропивать и после антибиотика для закрепления результата. А анализы я сдавала и до приема препаратов, и после. После приема супракс солютаба в анализах уже не было бактерий
|
|
| |
Siesta | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:28 | Сообщение # 6 |
| Спасибо, я уже записалась к врачу, чтобы обсудить применение и получить рецептик. Потому что для профилактики точно надо что-то попить. В этом году холода так быстро начались, что надеяться на свой иммунитет и везение не приходится.
|
|
| |
Буслик | Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:30 | Сообщение # 7 |
| лучше сходить к врачу, сдать анализы, немного сможет помочь клюквенный морс
Жена и МАМА
|
|
| |
Ласка | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:51 | Сообщение # 8 |
| Цитата Спасибо, я уже записалась к врачу, чтобы обсудить применение и получить рецептик. Потому что для профилактики точно надо что-то попить. В этом году холода так быстро начались, что надеяться на свой иммунитет и везение не приходится. Как Ваш поход к врачу - увенчался успехом? Я так поняла, что вы именно уро-ваксом хотели пропить для профилактики? Хочется узнать - помог или нет, так сказать, для статистики
|
|
| |
nelya2016 | Дата: Пятница, 22.04.2016, 16:20 | Сообщение # 9 |
| Попейте фитолизин с канифромом, а так я бы Вас цистометрию отправила
|
|
| |
DashaKiyash | Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:09 | Сообщение # 10 |
| Обращайтесь лучше в коммерческие клиники, а еще лучше в коммерческие эко-клиники - у них, как правило специалисты ориентированны на подобного рода заболевания. В альтравиту обратитесь, если Вы в мск. У них неплохие врачи. И главное, не занимайтесь самолечением.
|
|
| |
Клео | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 19:33 | Сообщение # 11 |
| Лечение цистита у женщин нередко проводится параллельно урологом и гинекологом (при существовании хронического воспалительного процесс в женской половой системе). Вы у кого лечитесь у гинеколога или уролога? цистит нужно лечить у уролога это их специализация. И вам уж точно врача надо сменить который разводит руками, не понимаю что вы у него сидите 3 года , я вылечила цистит у уролога.
|
|
| |
Zanuda | Дата: Пятница, 05.10.2018, 21:38 | Сообщение # 12 |
| [quote=Клео;34123] И вам уж точно врача надо сменить который разводит руками, не понимаю что вы у него сидите 3 года [/quote] Согласна, просто ненормальная ситуация.
|
|
| |