Инсульт у бабушки. Как восстановить чувствительность.
|
|
Polianna | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Девочки, SOS! Кто сталкивался и знает, как побыстрей восстановить чувствительность в конечностях после инсульта? У нашей дорогой бабули, незаменимой нянечки для нашей дочурки, случился инсульт. Отняло правую руку и ногу и пока без изменений. Доча плачет по ней, скучает – мы с мужем на работе, а бабуля присматривает за ней, пока нас нет. Очень переживаем и надеемся на скорейшее ее выздоровление.
|
|
| |
Solnce88 | Дата: Суббота, 19.12.2015, 19:13 | Сообщение # 2 |
| Когда у моей бабули такое случилось, доктор назначила ей Целлекс. Говорила, что он, как раз, помогает быстрей стать на ноги после инсульта.
|
|
| |
Polianna | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 00:12 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за информацию. Просмотрела о нем отзывы – вроде, хороший препарат. Нужно с доктором по поводу его проконсультироваться.
|
|
| |
Lollipo | Дата: Пятница, 15.01.2016, 15:21 | Сообщение # 4 |
Замужем!)
Мои детки: Максим, 27.03.2012
| Solnce88, что скажете на счет целлекса? Помог бабушке? У моего папы микроинсульт, правда он 4 месяца назад был( Не знаю будет ли толк колоть( Врач наш нам такого не прописывал вовремя..
Я блондинка, а у вас какое оправдание?
|
|
| |
Solnce88 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:10 | Сообщение # 5 |
| Бабуле намного лучше! Прокололи курс целлекса, чувствительность в конечностях вернулась, самочувствие значительно улучшилось. Посоветуйтесь с врачом на счет целлекса, насколько мне известно, он дает эффект в ближайшие полгода после случившегося инсульта. Тем более когда речь идет о микроинсульте, это подразумевает небольшое поражение
|
|
| |
Lollipo | Дата: Суббота, 16.01.2016, 09:24 | Сообщение # 6 |
Замужем!)
Мои детки: Максим, 27.03.2012
| Да, поражение небольшое, но вот же все на лице, папа стесняется же такого лица, комплексует( Посоветуюсь, спасибо!
Я блондинка, а у вас какое оправдание?
|
|
| |
Solnce88 | Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:59 | Сообщение # 7 |
| Все будет хорошо, не переживайте. Мы ни капли не пожалели, что его прокололи. И даже бабуля, которая не приветствует медикаменты, в восторге от эффекта.
|
|
| |