Косметика Ren
|
|
Polianna | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Девченки, муж на 8 Марта подарил два крема косметики Ren дневной Vita mineral и ночной V-cence. Что за косметика, кто пользовался? Я ума не приложу где он ее купил и кто ему посоветовал. Подарок все-таки, он старался.
|
|
| |
Zanetta | Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:53 | Сообщение # 2 |
Мои детки: Даниил, 23.08.2009
| Тебе повезло, классная косметика в составе только био ингредиенты. У меня есть только дневной крем увлажняющий. Этот крем универсальный, ухаживает за кожей, защищает ее от внешней среды, в нем всякие витаминки. Лицо помолодело, вид кожи здоровый, увлажненный. Наноси его утром на чистую кожу, результат сама увидишь.
Мужик ударил по столу кулаком: - кто в доме хозяин? Жена: - я, а что случилось? - ничего… я просто так спросил…
|
|
| |
Lollipo | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 21:33 | Сообщение # 3 |
Замужем!)
Мои детки: Максим, 27.03.2012
| А у меня есть два средства ren ночной крем и очищающий гель CLARIMATTE . Ночной крем восстанавливает и увлажняет кожу мне нравиться после нанесения кожа упругая, гладкая. Вообще косметика замечательная после нескольких дней ты будешь благодарить своего мужа, за то, что он нашел ее для тебя.
Я блондинка, а у вас какое оправдание?
|
|
| |
Polianna | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 11:43 | Сообщение # 4 |
| Спасибо девочки, что откликнулись, я в интернете уже все прочитала про эту косметику, но хотелось пообщаться с теми, кто пользовался, потому что мои подруги о ней только от меня услышали.
|
|
| |