Кто планировал ребенка?
|
|
ChaChaCha | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 21:28 | Сообщение # 16 |
Мои детки: Тимур-12.11.98, Арина-04.05.2008
Статус: Меня нет
| У меня муж отправлял меня в такие клиники, а в итоге выяснилось, что проблема в нем - простатит. Так что уже я го по урологам посылала, а потом на физиолечение конвоировала. Но ничего, вылечился - свечки витапрост, уколы, ультразвук, гимнастика (с ним делала), иван чай дул литрами...
В поисках приключений-главную роль играет не голова а ж...а!
|
|
| |
Long | Дата: Четверг, 16.03.2017, 17:45 | Сообщение # 17 |
| А я читала статью, что причина простатита иногда просто кроется в неправильном образе жизни. И лечится (не хронический) сменой места работы (чтобы избежать стрессов), прогулками, спортом, правильным питанием.
|
|
| |
Tulip | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 15:20 | Сообщение # 18 |
| В ЖК подготовки к беременности как таковой нет, мы с мужем обращались в MEDKлинику в Москве, у них есть программа планирование включающая в себя все возможные анализы как общие так и на инфекции.
|
|
| |
ChaChaCha | Дата: Вторник, 11.04.2017, 15:56 | Сообщение # 19 |
Мои детки: Тимур-12.11.98, Арина-04.05.2008
| Цитата Long ( ) А я читала статью, что причина простатита иногда просто кроется в неправильном образе жизни. И лечится (не хронический) сменой места работы (чтобы избежать стрессов), прогулками, спортом, правильным питанием. Причина в этом может быть, но лечиться таким образом, увы, не получится. Хотя было бы здорово, наверное. Вот для профилактики это все пойдет отлично, а лечиться - антибиотики, витапрост, витамины и все такое прочее.
В поисках приключений-главную роль играет не голова а ж...а!
|
|
| |
Siesta | Дата: Пятница, 21.04.2017, 11:36 | Сообщение # 20 |
| Я вот думаю, что в ЖК точно не пойду, хочу в частную клинику какую-нибудь беременность вести. Мне кажется, что так будет спокойнее + позволить себе сейчас можем. Ищу контакты врачей или клиник. Кто что посоветует?
|
|
| |
Fekla | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 15:51 | Сообщение # 21 |
| Семейный доктор посмотрите, у них есть специальные программы для ведения беременности. Все подробности расписано соответственно сроку и состоянию. Я на Спортивной наблюдаюсь. Вообще и к гинекологу туда раньше ходила, потом предложили вот такой вариант. Я довольна, уже больше половины срока прошло, прямо чувствую заботу о себе и малыше, это вдвойне приятно
|
|
| |