Aliana | Дата: Суббота, 04.11.2017, 14:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Девочки, хочу с вами посоветоваться. Я себе делаю депиляцию воском в салоне, но тут такое дело, немного сбился цикл и раньше наступили критически дни, а у нас уже планы на выходные. Собирались идти в аквапарк с детьми. Соответственно вопрос , может с помощью бритвы решить вопрос растительности? Только боюсь что б после бритвы хуже не стало, я так долго от нее отходила переходя на воск. Или от одного раза ничиго не будет? А то как то стыдно в салон идти...
|
|
| |
Kapitolina | Дата: Суббота, 04.11.2017, 17:38 | Сообщение # 2 |
Статус: Меня нет
| Нет, только не бритва!Не повторяйте моих ошибок! Я вот тоже один раз не успевала в салон и бритвой воспользовалась, очень пожалела, снова это ужасное раздражение, все колется, брррр.....Поверьте, одного раза хватит что бы нарушить нормальный рост волосков. Чего вас так смущают критические дни? Я хожу в салон Сфинкс, было уже пару раз такое что я узнавала о начале менструации уже в кабинете у мастера. Никого это не смущает, мне там и тампоны давали и салфетки стоят для интимной гигиены-бери сколько нужно, идите смело в салон, а бритву и в руки не берите!
|
|
| |