совершенно с вами согласна! И всё-таки уход за собой никому не повредит. Нужно жить для себя, нужно и любить себя! Я же пользуюсь омолаживающей сывороткой для лица от AVON. Мне она подошла, не в смысле омоложения, естественно, годы сывороткой не умалить. Но кожа лица от неё восхитительна! эСэР
У меня очень чувствительная кожа и крема фирм Орифлейм, Эйвон и т.д. не подходят абсолютно. В зимнее время я пользуюсь самым обычным детским кремом с витамином А, в остальное время года очень выручают крем с алоэ и крем из серии "Чистая линия" с лечебной ромашкой, которые абсолютно не имеют парфюмированных отдушек.
У меня очень чувствительная кожа и крема фирм Орифлейм, Эйвон и т.д. не подходят абсолютно.
Аналогично. Недавно открыла для себя косметику STYX. Просто супер! Пользовалась уже несколькими: крем-маска с алоэ, крем "Жожоба", крем многоцелевой на козьем молоке, крем-маска "Розовый сад". Кое-что подарили, что-то у подруги попробовала, дорогая косметика, но она того стоит. Что ни крем - то шедевр. Не знаю как для молодой, а для зрелой кожи - рекомендую.
Я кремами не пользуюсь почти, кожа очень чувствительная, много всего перебирала и перепробовала всяких разных, но мало что подходит. А тут открыла для себя новую линию - Pure Oil Essence. У них косметика основана на чистых маслах, кожа как шелк после применения. А запахи мои любимые, миндальное масло, абрикосовое, аргановое масло, дикой розы и какие то еще. Фирма, если кому то интересно называется "Crescendo", проще Крещендо. Мне специалист подбирал, что очень понравилось, посоветоваться можно, получить ответы на свои вопросы. а то вон как в Летуаль зашла, спрашивала спрашивала девушку-консультанта, чтобы духи подобрала мне и в итоге так и не нашли то, что хотелось.
Сообщение отредактировал Luchik - Четверг, 10.01.2013, 10:55
У меня кожа очень привередливая! То сухость,то раздражение,то еще какая-то напасть! Крема себе подбираю долго и тщательно,иначе это просто выброс денег ,а результата ноль. У Crescendo интересный способ подборки крема. Приходишь в магазин их,говоришь что хочешь и тип кожи. И консультант подводит к амфорам с маслами! Выбираешь там масло себе (оливковое простое, оливковое с апельсином, лимоном и так далее) и в крем добавляют при тебе масло. Причем ..по -моему, 2мг! Это существенная доза! При тебе же всё это перемешивают и продают. То есть крем свежий, при тебе сделан. Мне хватает такого крема на месяца 2-3. Впитывается быстро,запаха нет. Цена кусачая,но ради кожи потерпеть можно
Я вообще придерживаюсь такого мнения - лучше один крем купить, но хороший, а не кучу дешевых и потом выбросить их потому что они тебе не подходят. Я цитрусовые не люблю, лимоны, например, обладают отбеливающими свойствами, я смуглая, поэтому не хочу осветлять кожу. Мне там понравились ореховые масла, миндальное, лесной орех, грецкий орех, кстати грецкий орех дает весьма эффективный результат по улучшению состояния особенной сухой, и уже увядающей зрелой кожи. Может вам в следующий раз стоит попробовать с таким маслом купить? Он обладает омолаживающим эффектом и в то же время подходит для сухой и капризной кожи.
Эх,не удержалась!) Съездила на выходных и купила маме крем с орешком! Подарю на Татьянин День,у нас принято поздравлять с именинами в семье. Пахнет очень нежно!
А я сейчас пигментные пятна вывожу отбеливающим кремом "до и после". Появились в прошлым летом, думала за зиму пройдут, а они не прошли. Вот скоро активное солнце появится, станут еще ярче. Поэтому решила сейчас что-то с ними делать. И вроде прогресс есть - заметно светлее кожа стала.
Вам надо попробовать с лавандовым маслом, я недавно ездила в crescendo и пока выбирала себе, краем уха слышала, девушка как раз подбирала себе масло от пигментных пятен, менеджер рассказывал о свойствах именно лавандового. При нормальной и сухой коже подойдет.
А я сейчас пигментные пятна вывожу отбеливающим кремом "до и после". Появились в прошлым летом, думала за зиму пройдут, а они не прошли. Вот скоро активное солнце появится, станут еще ярче. Поэтому решила сейчас что-то с ними делать. И вроде прогресс есть - заметно светлее кожа стала.
Аналогичная ситуация, появились незванно-негаданно. Ничего не предпринимала и не исчезли..А вы как прогресса добились? Традиционно, кремом? Если да, подскажите название проверенного, а то нет времени на эксперименты...зима скоро заканчивается и грядет солнце)))
Цитата RadovkaУ меня тоже в домашних условиях получилось убрать целлюлит. Делала массаж с сывороткой До и После антицеллюлитной две недели ежедневно. Потом перешла на крем. Еще занималась, упражнения на укрепления мышц на ногах, бедрах и ягодицах, пресс качала и наклоны делала, чтобы бока убрать. Еще чуть-чуть и можно будет собой гордиться)Я тоже упражнениями борюсь с целлюлитом, еще плюс массажи. Только мне сказали, что нельзя без крема. Вот про До и После слышала от подруги. А про сыворотку впервые. Расскажите, ее нужно использовать перед кремом? И как быстро результат появляется?