Свиной грипп
|
|
lanna151 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:48 | Сообщение # 16 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
Статус: Меня нет
| в аптеке продается хвойный экстракт добавляешь его в ванну и купаешься насыщаем воздух ароматами хвой
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:49 | Сообщение # 17 |
| Говорят передача была о том, что на самом деле оксолиновая мазь плохо помогает. Врачи сейчас советуют виферон. Вот как думаете, эта инфа проплачена вифероном или стоит верить? Мы сейчас в поликлинику ходим, нам массажистка сказала, что у них там собрание проводило их начальство - обязывало сотрудников маски носить и про виферон сказали. Тоже подтвердил им, что виферон лучше оксолина. А вы как думаете?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
lanna151 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:49 | Сообщение # 18 |
| беру экстракт хвойный для ванн тихвин
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:49 | Сообщение # 19 |
| Еще одно средство для профилактики, тетя моя посоветовала, чеснок мелко режется и заливается растительным маслом. Всё это должно часа три постоять, а потом мазать этим маслом нос. Она говорит, хорошо защищает от микробов. На себе проверила. Не знаю, конечно, как дети, понравится ли им такой запах, но взрослые могут и потерпеть. Я уже на себе испробовала.
|
|
| |
lanna151 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:51 | Сообщение # 20 |
| назнаю как виферон а акслинка мне не очень нравится
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:52 | Сообщение # 21 |
| Эльва, я думаю, что это очередная рекламная акция, я сколько раз уже убеждалась, в поликлинику сверху приходит указание какие препараты назначать. И я в виферон совсем не верю, мне оксолиновая мазь ближе. Доверия она по крайней мере у меня вызывает больше.
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:52 | Сообщение # 22 |
| lanna151, почему не нравится?
|
|
| |
lanna151 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:54 | Сообщение # 23 |
| Как то она нам не очень помогает а вифероном вообще не разу не пользовались
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:55 | Сообщение # 24 |
| Не знаю, мне помогала, даже насморк ей лечила, когда он только начинался. Можно попробовать масло про которое я писала, только наверное дочке твоей не понравится.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:02 | Сообщение # 25 |
| Quote (ri-risha) в поликлинику сверху приходит указание какие препараты назначать Возможно и сверху, но я знаю точно, что существует такая должность - медицинский представитель. Он ходит по всем аптекам и поликлиникам и предлагает фармацевтам и врачам впаривать их товар. За это они получают подарки (нередко и денежные). Вот в последнее время мне везде пытаются подсунуть оциллококцинум. Мы его пробовали всей семьей - только деньги на ветер. Зато во всех аптеках и поликлиниках, как в детских, так и во взрослых стали назначать этот, я бы сказала, недешевый, препарат. Да я вообще в шоке, почему врачи прописывают гомеопатию, как основное лекарство. А у него просто прошла хорошая рекламная акция (и еще идет).
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:02 | Сообщение # 26 |
| Quote (lanna151) в аптеке продается хвойный экстракт добавляешь его в ванну и купаешься насыщаем воздух ароматами хвой А чем полезны такие ванны?
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:06 | Сообщение # 27 |
| Quote (Эльва) Возможно и сверху, но я знаю точно, что существует такая должность - медицинский представитель. Он ходит по всем аптекам и поликлиникам и предлагает фармацевтам и врачам впаривать их товар. За это они получают подарки (нередко и денежные). Вот в последнее время мне везде пытаются подсунуть оциллококцинум. Мы его пробовали всей семьей - только деньги на ветер. Зато во всех аптеках и поликлиниках, как в детских, так и во взрослых стали назначать этот, я бы сказала, недешевый, препарат. Да я вообще в шоке, почему врачи прописывают гомеопатию, как основное лекарство. А у него просто прошла хорошая рекламная акция (и еще идет). Ты прямо читаешь мои мысли!!! Нам это оциллококцинум тоже везде втюхивают. И врачи, и фармацевты, когда просишь другой препарат в аптеке, например эхинацею, они говорят, нет вы лучше оциллококцинум возьмите, он лучше помогает, а то что он стоит простите меня, это ничего. А эффекта ноль!!!
|
|
| |
lanna151 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:20 | Сообщение # 28 |
| Quote (ri-risha) А чем полезны такие ванны? Это лечебно-профилактические и косметические ванны. Является источником микро и макроэлементов, витаминов и растительных гормонов
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:22 | Сообщение # 29 |
| lanna151, спасибо. Буду теперь знать.
|
|
| |
lanna151 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:24 | Сообщение # 30 |