Готовимся к Новому Году 2013
|
|
Petusha | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Варя, 19.04.2009
Статус: Меня нет
| В прошлом году, дочурка мечтательно пожелала в гости Дедушку Мороза. Предложений, как известно пруд пруди. Выбирали с мужем долго и тщательно. В итоге заказали Дед Мороза и Снегурочку вот здесь. Мне подруги посоветовали. Моей малышке было чуть меньше 3-х лет, а они как раз предлагали сценарии для маленьких. Я сразу им позвонила, обсудила некоторые вопросы и договорилась о встрече. Мы сценарий тоже заранее обговорили да к тому же я еще и с актерами встретилась, надо же посмотреть, кто будет изображать Деда Мороза и Снегурочку. Мне они очень даже понравились. В итоге 25 декабря они пришли в замечательных костюмах и поздравили от души! Программу отыграли на ура! Провели замечательные конкурсы и в конце каждому подарили большое письмо с пожеланиями и, конечно же, подарки. Мы с мужем остались довольны, а наша принцесска так вообще осталась в восторге! Ни разу не заплакала и никого не испугалась. В этом году я их опять позвала да и моя зайка все спрашивает, придет ли Дедушка Мороз А мне даже скидку дали
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:27 | Сообщение # 2 |
| А где Вы заказывали?
|
|
| |
Petusha | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:30 | Сообщение # 3 |
Мои детки: Варя, 19.04.2009
| А я не указала?
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:39 | Сообщение # 4 |
| Quote (Гость) А где Вы заказывали? Quote (Petusha) А я не указала? blink Вы у нас от одного лица и вопросы задаете и сами себе отвечаете? Гениально! А правила форума прочитать никак?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
snezhinka1 | Дата: Суббота, 23.07.2016, 22:51 | Сообщение # 5 |
| Девочки, мы на новый год заказывали сладкие подарки детям на http://novogodnie-podarki.com. Там очень хорошее обслуживание, нам понравились вкусные конфеты и быстрая доставка. Можно как раз заказывать в садики и школы.
http://doshkolniki.com
|
|
| |