Хобби
|
|
УмничкаНаташа | Дата: Вторник, 04.07.2017, 22:36 | Сообщение # 16 |
мама
Статус: Меня нет
| А я на йогу хочу.
Рожденный ползать - летает за деньги!
|
|
| |
Aliana | Дата: Вторник, 17.10.2017, 09:45 | Сообщение # 17 |
| Я тоже вышивала одно время, но сейчас нужно время на это выделить, чтобы сесть спокойно и тебя никто не дергал, а с ребенком это не очень получается. Я бы пошла куда нибудь на танцы или шейпинг, в кружок театральный))Нужно из дома как то выходить, хоть на не много.
|
|
| |
Kapitolina | Дата: Вторник, 17.10.2017, 10:27 | Сообщение # 18 |
| Вот, это в точку! Обязательно нужно уделять себе время вне дома, спорт зал,шейпинг, йога . Главное выйти, отвлечься от всего и всех, приходишь домой совсем с другими мыслями и эмоциями. Мне муж иногда устраивает разгрузочные вечера, выпускает с подружками в караоке, вот где я душу отвожу. Девчонки стесняются, а я там распеваюсь как могу
|
|
| |
Aliana | Дата: Вторник, 17.10.2017, 11:47 | Сообщение # 19 |
| Цитата Kapitolina ( ) Мне муж иногда устраивает разгрузочные вечера, выпускает с подружками в караоке, вот где я душу отвожу. Девчонки стесняются, а я там распеваюсь как могу Кстати из пения тоже можно сделать свое хобби. У меня племянница еще в школе пела, на всяких концертах выступала, нравится ей очень, живет музыкой. Жаль что хора школе не было, поэтому она пошла на уроки вокала для начинающих, безумно довольна. Ей там и голос поставили и репертуар подобрали, а начинала как вы, в караоке. Только не в клубе, а дома) Попробуйте и вы, тем более вам нравится петь. В этой школе первый урок бесплатный, может и вы захотите туда походить, вот вам и хобби и отдых ВНЕ дома.
|
|
| |
Kapitolina | Дата: Вторник, 17.10.2017, 13:57 | Сообщение # 20 |
| Я кстати об этом и не думала, думала все это в детстве осталось, в хоре пения) Спасибо за идею, нужно подумать получится ли из меня певица или нет))))
|
|
| |
bobotol | Дата: Четверг, 02.11.2017, 12:10 | Сообщение # 21 |
| Моя жена начала в свободное время осваевать шитьё одежды, покупает ткани к примеру как в этом магазине тканей, и под заказ шьёт одежду.
|
|
| |