Стиральный порошок с энзимами отзывы
|
|
Vesta | Дата: Вторник, 24.01.2017, 09:50 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Акулина 2016г, Витя 2010г
Статус: Меня нет
| Кто-нибудь пользовался средствами с энзимами и симбиотиками Binatec? Его для стирки вещей для новорожденного можно использовать?
|
|
| |
margosha15 | Дата: Среда, 25.01.2017, 09:37 | Сообщение # 2 |
Мои детки: Даниил, 12 лет
| [quote=Vesta;34541]Кто-нибудь пользовался средствами с энзимами и симбиотиками Binatec? Его для стирки вещей для новорожденного можно использовать?[/quote] У детских порошков обычно есть пометка "для детей с рождения" или что-то в этом роде. Тут нужно состав смотреть, главное, чтобы фосфатов и хлора не было. Но если учесть, что бинатек с симбиотиками, думаю, что вряд ли тут какая-то химия будет в составе.
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 26.01.2017, 06:29 | Сообщение # 3 |
Мои детки: Акулина 2016г, Витя 2010г
| [quote=margosha15;34544]У детских порошков обычно есть пометка "для детей с рождения" или что-то в этом роде. Тут нужно состав смотреть, главное, чтобы фосфатов и хлора не было. Но если учесть, что бинатек с симбиотиками, думаю, что вряд ли тут какая-то химия будет в составе.[/quote] А что обязательно пометка нужна? Это же биосредство, на сайте у них написано, что подходит для аллергиков и для людей с чувствительной кожей.
|
|
| |
HelenPP | Дата: Суббота, 11.03.2017, 15:46 | Сообщение # 4 |
| я вообще не заморачиваюсь по поводу порошков и все ок
В том,что происходит ..виноваты мы сами
|
|
| |
УмничкаНаташа | Дата: Вторник, 04.07.2017, 22:39 | Сообщение # 5 |
мама
| Я не пробовала такие.
Рожденный ползать - летает за деньги!
|
|
| |
Koalka | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 22:29 | Сообщение # 6 |
| Стирала био мио, но пятна вот вообще не брал некоторые! И жестковатые вещи были после стирки на режиме 1, 5 часа и 40 градусов.
Попробовала clean&white стираю. Но это концентрат, хватает на дольше. Отстирал даже даже старенькие пятнышки от прикорма тыквой! Вещи мягкие и приятно пахнут, причем не резко.
|
|
| |