Когда выходить на работу после декрета?
|
|
Эльва | Дата: Среда, 08.10.2008, 08:30 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет
| А я сегодня узнала, что не пойду на старое место работать в любом случае - моя команда уже работает в другом месте.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:16 | Сообщение # 17 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
| А я жду не дождусь, чтобы в садик отдать. А то наши финансы поют романсы... Уж очень не хватает нам моего заработка. Ладно бабушки помогают. Пока ждем, в феврале пойду за путевкой.
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:59 | Сообщение # 18 |
| :'( а мне так понравились целых выходных 10 дней. хочу ещееееееееееее!!!!!!!!!!!! не хочу работать. помнится, Эльва, ты сказала, что я буду все эти дни непонятно чем заниматься, даже в аську не выйду. так и получилось)))))))) не хочу работаааааааааааааать. первый рабочий день прошел просто ужасно.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:20 | Сообщение # 19 |
| Quote (Даша) не хочу работаааааааааааааать Ну для этого надо завести еще одного ребенка
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:50 | Сообщение # 20 |
| ну почему же... ещё одного ребёнка... надо заставить мужа больше зарабатывать. Вот только как?
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:54 | Сообщение # 21 |
| Эльва, ну для этого нужно еще 7 месяцев поработать, а потом уже года 2,5-3 отдыхать
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:51 | Сообщение # 22 |
| Quote (Даша) ну для этого нужно еще 7 месяцев поработать, а потом уже года 2,5-3 отдыхать Ну это не страшно. Я когда беременная работала, мне кучу поблажек делали и работа совсем меня не напрягала, хотя она и так меня не напрягала - нравилась. Quote (Весна) надо заставить мужа больше зарабатывать. Вот только как? Не факт. В таком случае дома будет скучно сидеть. Дел никаких, а с ребенком дома не соскучишься
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:15 | Сообщение # 23 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| Уррааа!!! Завтра выхожу на работу! Наконец-то!!! Хоть какое-то разнообразие.
|
|
| |
malyshka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:15 | Сообщение # 24 |
Мои детки: Юлия, 02.09.07
| а я с 1 сентября вышла тоже соскучилась за работой) да и финансовые проблемы... Юля ходит к няне, хорошая проверенная женщина, все потихоньку налаживается...
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:43 | Сообщение # 25 |
| Татьяна, malyshka, поздравляю! Рассказывайте, как первые рабочие дни после такого длительного перерыва?
|
|
| |
Lex-life | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:36 | Сообщение # 26 |
Мои детки: Настенька, 05.08.2007
| Я тоже поздравляю,девочек, с выходом на работу..А я Настенку в сад отдала, походили 2 недели и заболели, теперь вот вроде вылечились и должны опять выйти привыкать...А потом тоже уже не могу мечтаю на работу выйти, а с другой стороны очень боюсь...времени много прошло...мне кажеться я разговаривать правильно разучилась...
|
|
| |
malyshka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:03 | Сообщение # 27 |
| у меня все нормально, вроде как и не ходила в декрет, ребятишки большинство уже знакомые, только повзрослевшие, есть конечно и минусы, но не будем об этом... в какой работе их нет?
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:05 | Сообщение # 28 |
| Lex-life, да уж, даже представить себе не могу, как выйду на работу. Уже четвертый год дома и еще пару лет сидеть. malyshka, здорово! Постепенно входишь в новый режим жизни
|
|
| |
malyshka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:17 | Сообщение # 29 |
| Quote (Эльва) Постепенно входишь в новый режим жизни точно)) первое время было так непривычно, что не надо бежать за Юлей. искать ее, что она не со мной
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:23 | Сообщение # 30 |
| Я помню, как мне было непривычно, когда Андрю в садик пошел... Так странно было одной дома...
|
|
| |