Подумываю о сушильной машинке. У кого есть такая, поделитесь отзывами. А то стираю каждый день, и эти развешенные везде вещи уже так надоели. Хочу чтобы в квартире было красиво, а не как на вокзале. Стоит ли она тех денег, на сколько функциональная, и как быстро и качественно сушит? Сильно ли мнутся вещи в ней, чтобы не получилось еще хуже, чем после стирки. А еще лучше будет, если подскажите хорошую фирму, модель, или где покупали.
Я владелица Miele T 7764 C с сотовым барабаном. Хорошая машина. Несколько программ сушки, отложенный старт, работает тихо. Летом редко пользуюсь ею, а зимой вещь просто не заменимая, особенно если дети в доме есть. Куртки, штаны, варежки зимой сушили постоянно.Сушу в ней абсолютно любые вещи. Многое после сушки гладить не нужно, да и вообще гладить одно удовольствие. Покупали мы в интернете, так намного дешевле получается. Конкретнее, в магазине ***, а сейчас на нашу сушилку, глянула, ещё и скидку дают.
Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 19.03.2012, 09:55
Вот как раз зимой я ощутила все прелести сушки, так надоело, что созрела к такой покупке. А что это за магазин ***, вроде бы не слышала о таком? Так как покупать все равно буду, может скажите где, ведь со скидкой куда приятнее, если выбор будет хороший и цены адекватные. А про Miele я слышала, что машинки стиральные хорошие этой фирмы, наверное, и сушилки должны быть не хуже.
А что это за магазин ***, вроде бы не слышала о таком? Так как покупать все равно буду, может скажите где, ведь со скидкой куда приятнее, если выбор будет хороший и цены адекватные.
*** - это интернет-магазин, мы у них почти всю технику покупали, уже дисконт есть, так что получается очень выгодно. Хотя они постоянно конкурсы разные проводят, скидки бывают часто на разные товары. Вообще, неплохой магазин, я довольна. Я вам ссылку в личку сброшу,посмотрите сами, а то здесь я так поняла ссылки нельзя давать.
Quote (Эльва)
Asia, думаю в Москве очень много магазинов, предоставляющих и скидки и ассортимент, который Вам нужен.
Не спорю, магазинов то много, но далеко не каждый волнуется за свою репутацию и работает в интересах клиентов.
И я считаю что сушка это уже лишнее, если взять хорошую машинку,например у меня Сименс ,то и сушилку не нужно-лишний расход электорэнергии и времени на одну стирку . Да и проветрить разровнять бельё лучше чуток влажноватым. А если машинка ещё и умная то вообще отлично подбирает сама программу и после стирки бельё вообще высыхает за минут 15-30.А вот чтобы добиться экономии вот тут нужно присматриваться по-внимательней на моей стоит ААА, так она сама даже определяет сколько нужно порошка(там специальная технология i-Dos).Так что я думаю нужно обращать внимание , на другие параметры Хочу всё знать и чтобы за это не убили!
А я себе год назад купила сушильную машину WT66B211OE. Если нет балкона, она просто незаменима. А еще ее достоинство в том, что можно быстро (за 1,5 часа примерно) получить действительно сухое белье и не ждать сутки пока оно высохнет.
Такая машина у сестры есть, отличная вещь. Завидую даже Оксане, что ей муж подарил. Много места не занимает, сушит вещи хорошо и не портит. Покупали они Сименс, говорит когда выбирали, читали отзывы, про эту больше всего хорошего писали. Покупкой остались довольны. И я думаю, если будем сушилку покупать, такую же возьмем
Такая машина у сестры есть, отличная вещь. Завидую даже Оксане, что ей муж подарил. Много места не занимает, сушит вещи хорошо и не портит. Покупали они Сименс, говорит когда выбирали, читали отзывы, про эту больше всего хорошего писали. Покупкой остались довольны. И я думаю, если будем сушилку покупать, такую же возьмем
Это моя мечта, деньги собираю что бы купить эту чудо технику. У меня знакомый работает в магазине бытовой технике, так вот он тоже советует Siemens. Говорит они самые надежные, кто покупает не приходит потом жаловаться
Сообщение отредактировал Dilara - Среда, 27.08.2014, 16:59
мы вот такую купили соотношение стиль/цена/качество на высоте http://techno-pride.ru/market/dlya_doma/sushilnye-mashiny/sushilnaya-mashina-gorenje-d-74sy2b/