Как выбрать кофемашину?
|
|
нанача | Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Выручайте, у меня сломалась кофеварка, сейчас думаем, что лучше купить или новую кофеварку или уже на кофемашину замахнуться. Читала, что в них можно даже латте готовить :nyam:. Кто чем пользуется? Посоветуйте как выбрать модель понадежнее?
|
|
| |
Wikime | Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:38 | Сообщение # 2 |
| нанача, Если вы так же любите кофе как я, то как кофеманьяк кофеманьяку ---> берите кофе-машину. ))) Моя Бош не только латте, но и мокачино и фредо-капучино приготовит за пол минуты. Ну уже про эспрессо и мокка я даже рассказываыь не буду. А самое главное, что она сама кофе помолет, приготовит, а потом и очистит все горячим паром!
|
|
| |
нанача | Дата: Суббота, 07.06.2014, 00:45 | Сообщение # 3 |
| Wikime, про кофемашины бош очень много хорошего слышала, читала и даже ролики смотрела , но их столько моделей, а у вас какая? Кофе только зерновой использовать можно? На помол не всегда время есть..
|
|
| |
gvinea | Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:04 | Сообщение # 4 |
| Очень люблю кофе, но варю его исключительно в турке, на мой взгляд получается в нем самый вкусный.
|
|
| |
нанача | Дата: Суббота, 14.06.2014, 09:26 | Сообщение # 5 |
| Wikime, спасибо огромное за наводку. Меня эта модель боша очень впечатлила, начиталась отзывов и.. купила! А вы были правы - кофе готовит восхитительный! Особенно понравилось, что пользоваться кофе-машиной не сложно, да еще и крепость напитка и температуру можно регулировать на свой вкус.
|
|
| |
Dilara | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:56 | Сообщение # 6 |
| Мне кажется эти штуки очень дорогие, за такие деньги я буду обычный кофе пить
|
|
| |
SveticMama | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:42 | Сообщение # 7 |
| лучше обычной турки еще ничего не придумали, недавно гейзеную купили кофе и правда вкуснее.
|
|
| |