Все профессии важны, все профессии нужны
|
|
Даша | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:13 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет
| а я думала, что наоборот, чужих проще "построить", а своего, может, порой и ругать-то жалко
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:31 | Сообщение # 17 |
| Quote (Даша) а я думала, что наоборот, чужих проще "построить", а своего, может, порой и ругать-то жалко Да и я что-то сомневаюсь, что в садике относятся как к своим детям... Не факт, что ребенок всегда будет ходить сухой и чистый... Но это уже другая тема.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:47 | Сообщение # 18 |
| Девочки, мне кажется мы говорим о воспитании..., а не о "постройке" детей. Построить - это дисциплина. Да, с дисциплиной проще с чужими детьми - они ведь тоже понимают, что воспитатель это не мама, это с мамой можно поныть, покапризничать. А если воспитаетль сказал - значит надо слушаться, дети ведь не глупые. Quote (Эльва) Да и я что-то сомневаюсь, что в садике относятся как к своим детям... За остальных говорить не могу, когда я работала в д/с своих детей у меня еще не было, а дети в группе и были "моими", т.е. я их любила, я скучала по ним. Естесственно я и ругала их и наказывала, но разве вы не ругаете своих детей? Quote (Эльва) Не факт, что ребенок всегда будет ходить сухой и чистый... Это вопрос чистоплотности воспитателя... я считаю, что ни один нормальный воспитатель, заметив, что ребенок мокрый, не позволит ему и дальше так ходить.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:04 | Сообщение # 19 |
| Quote (Весна) Это вопрос чистоплотности воспитателя... я считаю, что ни один нормальный воспитатель, заметив, что ребенок мокрый, не позволит ему и дальше так ходить. Мне как раз родители рассказывали, что ребенок весь обкакался и весь день так ходил... А в другом садике воспитатели открывали окна и двери в холодное время, чтобы детей в садике меньше было (чтобы заболели)
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:09 | Сообщение # 20 |
| Quote (Эльва) А в другом садике воспитатели открывали окна и двери в холодное время, чтобы детей в садике меньше было (чтобы заболели) Слышала, я конечно, про такое... но сама лично с таким не встречалась.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:31 | Сообщение # 21 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| Я по образованию учитель физики. Работала на Прогрессе инженером-конструктором. Обращайтесь, будем ракеты собирать из лего-конструктора . А еще диплом менеджера имеется, но таковым я работала менее полугода.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:27 | Сообщение # 22 |
| Татьяна, значит сработаемся! Я к твоим ракетам всю электронику подгонять буду Татьяна, у тебя тоже 2 высших образования?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:38 | Сообщение # 23 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| Да, в молодости казалось, что все это нужно . Сижу теперь дома со своими дипломами и умиляюсь: какая я умная, какая хорошая
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:50 | Сообщение # 24 |
| Quote (Татьяна) Да, в молодости казалось, что все это нужно Все равно, согласись и интересно было и себя можно похвалить. А на самом деле, еще же работать... Не всю же жизнь дома будешь с детьми сидеть
|
|
| |
Катерина | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:32 | Сообщение # 25 |
Мои детки: Михаил, 07.12.06
| А я по профессии педагог-психолог. При чем когда заканчивала универ,была больше психологом.А в педагога превращаюсь по мере взросления сына
|
|
| |
Весна | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:00 | Сообщение # 26 |
| Катерина, а работала где до декрета?
|
|
| |
malyshka | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:54 | Сообщение # 27 |
Мои детки: Юлия, 02.09.07
| я тоже педагог: учитель рус яз и литературы, иностранного, а если быть точнее английского, языка. никому ничего перевести не надо?
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:07 | Сообщение # 28 |
| malyshka, если что можно обращаться?
|
|
| |
malyshka | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 09:12 | Сообщение # 29 |
Мои детки: Юлия, 02.09.07
| Весна, конечно!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 09:17 | Сообщение # 30 |
| Кругом одни педагоги и это радует!
|
|
| |