Elizabeth, здорово! Тяжело неожиданно оказаться в чужом городе. Самим надо обустроиться, еще и детей устроить в садики-школы. У нас в Самаре такая же беда с садиками, я вас прекрасно понимаю. Очень рада, что понравились наши газеты, каждый месяц продолжают выходить новые выпуски. КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
Работаю в одном НПП руководителем службы сервиса, хотя по образованию инженер связи и окончила Поволжскую Государственную Академию Телекоммуникаций и Информатики. Уважаемые мамочки, если не секрет, поделитесь как Вы совмещаете работу и воспитание отпрысков? Поживу -увижу, доживу -узнаю, выживу - учту.
Да, я училась в Самаре. Сестра моя до сих пор там живет, а мы все по стране колесим. Причем каждый раз думается, что это последний переезд. Поживу -увижу, доживу -узнаю, выживу - учту.
Нет. Дети переехали впервые. Это мы с мужем все путешествуем. Хотя все получается как-то само собой, то есть ситуация так складывается, что ничего другого не остается. Вообще, я путешествовать начала с "младых ногтей", так как отец был военнослужащий. А теперь это, видимо, стало моим стилем жизни. Поживу -увижу, доживу -узнаю, выживу - учту.
Присоединяюсь! Сегодня у нас в Самаре (а наверняка и во всех городах) школьники идут по улице с георгиевскими ленточками, наши воспитатели в садике тоже их на грудь прикрепили, во многих учреждениях, на машинах, на колясках ленточки. Гвоздики везде, ощущение мощного праздника, как здорово! Ждем 9 мая - парад, салют! КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"