ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ
|
|
Dushechka | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:08 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Нияз,Зиля
Статус: Меня нет
| Ежегодно 5 октября в более 100 странах отмечается день учителя, который был учрежден в 1994 году как Всемирный день учителя. Учителя, воспитатели, словом, педагоги! Праздник ваш уже на пороге! Всех коллег я поздравляю, Счастья, мира в дом желаю! Успехов каждому в труде, Будьте нужными везде: Чтобы все без ВАС скучали, Чтоб всегда ВАС всюду ждали, Чтобы скуки ВЫ не знали, Чтобы всех ВЫ зажигали!
эСэР
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:59 | Сообщение # 2 |
Мои детки: сын Саша 29.11.2007 г.
| От всего сердца поздравляю всех педагогов нашего сайта!!! Профессия педагога - очень важная, нужная и необходимая. Приведу цитату одного умного человека (имени, к сожалению, не помню): если врач допустит ошибку, то она может стоить жизни человеку. Но, если учитель не даст необходимых знаний этому врачу, то ошибка неизбежна! Будучи педагогом, могу утверждать, что свою профессию необходимо протягивать через своё сердце, т.к. без любви к детям невозможен успех в нашем деле. Уважаемые родители! Мы также являемся педагогами для своих детей, вкладывая в них каждую минуту свою любовь, заботу и тепло. Всем огромного счастья, успехов, радости и здоровья!!! С праздником!!!
|
|
| |
Elechka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 08:47 | Сообщение # 3 |
| Тот, кто стал учителем, поймет, Какое счастье - быть полезным людям, Учить Его Величество народ! Нести ему дар мудрости и знанья, И доброты своей сердечный свет - Нет на земле ответственней призванья, Почетнее и радостнее нет.
Будьте счастливы!
|
|
| |
Kolli | Дата: Четверг, 24.08.2017, 23:10 | Сообщение # 4 |
| выучилась на учителя и поняла что это не мое
|
|
| |