Девочки, спасибо Вам большое, после общения с Вами, мне на душе легче стало, по поводу теплохода- идея.....надо раз в неделю посвещать себе...может действительно отдыхать надо...я ж ведь тоже человек.....спасибо всем за внимание и понимание!
А сейчас лето, дети у тебя большие уже, сами умеют ходить. Ездить можно на турбазы, в деревни, в парки, встречаться с друзьями чаще даже с детьми на улице. Ездить в лес, на природу и много чего. И везде можно получить недостающее общение, не пылясь в душных кабинетах. Когда сидишь в декрете, надо тоже из этого пользу искать. Если нет работы, значит нужно завести хобби. Девочки, может я не права?
Бусинка, по-русски говоря,кто-то с жиру бесится У меня столько знакомых,которые в достатке,но Бог не дает детей,а им очень хочется,а у кого-то детей куча,но нет рекламного агенства,у других дети,работа,но ютятся на скромной съемной квартире и нет возможности для приобретения своего угла,а тем более постройки дома...Радуйся,что у тебя все так как есть,не гневи бога!!!!Некоторые мечтают жить так как ты и иметь то,что имеешь ты.
ЛесяЛёшинаКиса, согласна, что может я сильно высказалась......по поводу своего дома и всего прочего.....но дом то строим своим потом и силами...сами....поэтому к детям это еще нагрузка....а по поводу деток - это мне 2 счастье, тем более от Бога..... просто я поступила, как советовали девочки и взяла на день выходной....зато чувствую себя уже лучше.....главное теперь всегда так делать... вот видите...вы меня подтолкнули...а иначе б я еще долго б нервничала и переживала.........
Я счастлива, когда здоровы и счастливы мои родные и близкие, когда я вижу радостные лица моей доченьки и мужа, когда в нашей семье взаимопонимание и любовь, а на работе успех и достойная зарплата!