Тазовое предлежание
|
|
Даша | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| У меня примерно на 24 неделе малышка повернулась головой вверх и прочно села на попу. Что только я не делала! Чуть ли на голове не стояла. Может, у кого-нибудь было тазовое предлежание и ребенок переворачивался? Расскажите секрет, как заставить его это сделать?
|
|
| |
Илона | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:47 | Сообщение # 2 |
| У моей подруги тоже было тазовое предлежание, она делала специальную гимнастику и у нее ребенок перевернулся на 38 неделе.
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 07:34 | Сообщение # 3 |
| На 38 - это правда фантастика. Только я гимнастику тоже делала, но доча у меня после нее даже ворочаться не начинала, засоня, наверное, была.
|
|
| |
Маришок | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:51 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| Мои перед родами оба сели на попки, и мня про кесарили.
|
|
| |
Kukolka | Дата: Суббота, 23.12.2017, 16:36 | Сообщение # 5 |
| В 24 недели еще рано делать гимнастику - малыш может еще несколько раз изменить положение. Где-то с 33 недели нужно смотреть на предлежание и попытаться его поправить.
|
|
| |
Long | Дата: Пятница, 12.01.2018, 19:52 | Сообщение # 6 |
| У меня тоже тазовое было на 30 неделе, гинеколог предлагала акушерский переворот сделать если к 35 не перевернется, я отказалась. Побоялась у процедуры много рисков. У меня еще маловодие было, вобщем куча факторов к тому что сам не перевернется. делала гимнастику по рекомендации гинеколога, и буквально через неделю лег как надо.
|
|
| |