Календарь беременности
|
|
pochemu4ka | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Меня нет
| Здесь можно обсудить беременность по неделям
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:08 | Сообщение # 2 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
| Ох, как я ждала 13 недели. - Хотела скорее узнать кто у меня в животике. Ну надо же мне как-то называть ребёночка. На УЗИ бежала сломя голову. Но меня обламали - лялечка была еще слишком маленькая, и к тому же повернулась к нам попкой. Потом следующего УЗИ ждала уже не с таким запалом. И вот на 22 недели мне сказали, что будет мальчик. А имя мы уже для мальчика придумали на тот момент - Костя.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:31 | Сообщение # 3 |
| А мне сказали сразу, что на первом УЗИ еще рано узнавать пол, поэтому я и не спрашивала даже ни тогда, ни сейчас. На втором обязательно спрошу. А в прошлый раз при мне назвали пол, хотя я не спрашивала, потому что знать не хотела. А знать не хотела ну понятно, что потому что все равно было, но еще и потому, что все замучают вопросами: Ну кто там у вас, а врать, что не знаю, не хотела. И отвечать особо любопытным не было никакого желания.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |