Беременные разговоры
|
|
Elizabeth | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:19 | Сообщение # 316 |
Мои детки: Настя 23.07.2001г Лиза 12.02.2007г.
Статус: Меня нет
| Да, я согласна, что от пола ребенка много зависит, но не все. Я знаю девочек, которые ведут себя хуже старых уголовников, а мой младший племянник (5 лет) решает многие бытовые вопросы (согласно его возраста и возможностей) и не боится брать на себя ответственность за эти решения. Он даже пытается быть опорой своему старшему брату (10 лет). Я считаю, что все идет из семьи, то есть папа и мама, хотят они этого или нет, обучают своего ребенка или чему-то хорошему, или негативному.
Поживу -увижу, доживу -узнаю, выживу - учту.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:34 | Сообщение # 317 |
| Конечно, наши дети - самые любимые и самые лучшие, не важно, девочки они или мальчики. Tatochka, поздравляю с новой линеечкой. Теперь нам будет понятнее в общении
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Tatochka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:56 | Сообщение # 318 |
| Спасибо Эльва
|
|
| |
Tatochka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:33 | Сообщение # 319 |
| Мне врач сказала что нужно стоять на четвереньках, чтобы ребенок перевернулся (тазовое предлежание у меня ), неужели это помогает? Может кто нибудь из вас сталкивался с этим? Просто мне не верится в результативность сего занятия!
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:56 | Сообщение # 320 |
| Tatochka, есть упраженения, чтобы ребенок перевернулся. Действуют они, конечно, не в 100% случаев, но шанс точно есть, некоторым удается перевернуть ребенка, уговорить его. У тебя еще срок небольшой, у тебя больше шансов, если не затягивать. Чем дальше, тем ребенку еснее в животике, тем меньше шансов, так что переборозди интернет в поисках занятий и не затягивай. Насчет того, что ходить на четвереньках - верно. Так ребеночку больше места в животе, просторнее ему, у него есть шанс перевернуться. Еще разговаривай с ним, уговаривай перевернуться. Вот я нашла пару файлов про это, скачай, посмотри.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
malyshka | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:51 | Сообщение # 321 |
Мои детки: Юлия, 02.09.07
| Quote (Tatochka) Может кто нибудь из вас сталкивался с этим? я где-то читала, что с помощью наушников с музыкой переворачивали женщина ребенка. водила как-то ими по животу и ребенок переворачивался, слушая музыку
|
|
| |
Tatochka | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:10 | Сообщение # 322 |
| Спасибо, Эльва, очень полезная информация, я прямо сегодня начну делать эти упражнения! Только там еще написано что надо знать где спинка ребенка, а мне это не известно! на узи ничего не сказали (кроме пола) и даже не показали, все что знаю вычитала из протокола узи. Quote (malyshka) с помощью наушников с музыкой переворачивали женщина ребенка Там и про наушники и про фонарик написано! Буду пробовать все!
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:27 | Сообщение # 323 |
| Tatochka, очень надеюсь, что тебе что-нибудь поможет. Ну даже если и нет - главное не расстраиваться, всё будет хорошо!!!
|
|
| |
Tatochka | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:31 | Сообщение # 324 |
| Спасибо за поддержку!
|
|
| |
osttat | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:57 | Сообщение # 325 |
Мои детки: Дарья
| Бывает и такое, что перед родами ребенок сам переворачивается. К сожалению, в обе стороны.
Сообщение отредактировал osttat - Среда, 19.05.2010, 20:00 |
|
| |
Tatochka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:10 | Сообщение # 326 |
| Моему малышу нравится когда я встаю на четвереньки и он лежит как в гамаке! Иногда специально меня пинает, чтобы я так стояла!
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:24 | Сообщение # 327 |
| Quote (Tatochka) Моему малышу нравится когда я встаю на четвереньки и он лежит как в гамаке! smile Иногда специально меня пинает, чтобы я так стояла! Ой как прикольно . Значит вы друг другу угодили, глядишь начнет переворачиваться
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:45 | Сообщение # 328 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
| А я вчера ходила на УЗИ. Ребеноче развивается хорошо, отклонений нет. Как камень с плеч упал. все переживала из-за этой гематомы, которая, кстати у меня рассосалась. Сказали мальчуган будет.
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:36 | Сообщение # 329 |
| Nadiфа, здорово!
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:59 | Сообщение # 330 |
| Nadiфа, поздравляю! Вступай в наши с Ириской ряды мам двух мальчишек!!! Но самое главное, замечательно, что с ребеночком все в порядке!!! Больше никаких переживаний!!!
|
|
| |