Про талон меня тоже не спрашивали, просто выдали без него. Вернусь немного назад про заведующую. Это она говорила (а точнее орала), ток не мне а моему врачу, которая пошла подписывать направление в роддом, а муж который находился в это время в коридоре все это услышал и был в глубочайшем шоке, и сказал то мне не сразу об этом, не хотел чтобы я лишний раз переживала! Но самое главное с малышом все в порядке! Я вот сумку по новой в роддом собираю, а то пока лежала все оттуда вытащила!
Обязательно расскажу, самой уже не терпится! Правда думала позже пойду, раньше в 22-24 недели направляли, а сейчас сказали в 21-22 пройти, хотя я помню в тот раз в 22 на эхо пришла, сказали что рановато, но все рассмотрели хорошо! Пол хочется узнать, хотя уж все равно кто будет, но иногда очень еще одну девочку хочется, а иногда мальчика! Я вот пришла к выводу что хочу чтоб у меня было 2 дочки и 2 сына! Вот!
ЛесяЛёшинаКиса, быстрее меня успела зайти, у меня все времени не было с подготовкой к др! В общем будет у нас сын! Вот! весит уже 400 грамм, даже трехмерное показали, врач сказал что пока непонятно на кого похож, но мне показалось что на меня !
да если имя без лишний выкрутасов, как сейчас стало модно делать, то и отчество будет красивое. А если наизнанку вывернуться и выбрать какое-то "редкое имя", то и отчество будет таким же "редким". В кавычки взяла, потому что зачастую люди в погоне за редкими именами выбирают такие немыслимые вещи, думая, что если редкое - значит красивое, что такое ощущение, что ребенок потом или имя себе поменяет или не простит этого. Что же тут про отчество говорить. Не забывайте, главное, что мы российские люди и мена должны быть как минимум российские, а не иностранные. Всякие там Джульетты, Джанетты, Рики, Адольфы, Арнольды и подобные на родине своей красивы, а у нас они выглядят смешно. ИМХО. КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"