Я кстати тоже после родов первый раз упала в обморок..Мне когда зашивали сделали наркоз - я от него часа 3 отходила и потом когда с кушетки стали снимать тоже провалилась, но сна не было очнулась от того что холодно лежать на кафельном полу...( в одноразовой сорочке)..А родила я в 9 утра..Приехала в роддом в 1 ночи с раскрытием 4 см...В общем воспоминания не очень, но самое главное запомнилось..когда Настена вылетела - такое облегчение.. А дальше наркоз и ничего не помню...
А мне когда после родов наркоз сделали, был какой-то сон-не сон. На потолке как будто шары большие, они плавали, я что-то болтала, болтала. Вот очень интересно что, но мне никто не сказал. Спросила у врача, что я говорила, она просто ответила: "Все нормально, не переживай". После ее слов я еще больше задумалась, что же я там наговорила КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
У меня были стремительные роды. Самое трудное, когда рождалась головка, но стоило ей появиться, как Костик выпрыгнул из моего живота. Мне еще тетька, помню, надавила на живот, чтобы мне легче было. А безводный период у меня был всего лишь 4 часа. И то меня пришлось проколоть, т.к. шейка уже открывалась, а схваток все не было. Так что мучалась я недолго.
Данка, вы не тот код скопировали. Необходимо скопировать "BBCode для Форумов", а вы скопировали "Код HTML". Если у вас не получится, пришлите мне коды ваших линеечек, я вставлю.
Эльва, а мне почему то уже не страшно. А наоборот жду с нетерпением появления малыша. Даже первого, наверное, не так ждала, как в этот раз. Страшновато, конечно, но уже как-то не так сильно.
ri-risha, я, конечно, не меньше жду второго малыша, чем ждала первого, но уже знаешь, как-то все привычно что ли. Вот пихается он в животике, а я настолько привыкла, что даже могу не заметить. Когда свое свободное время проводишь с ребенком, уже меньше времени думаешь о беременности. Я о ней думаю, как о чем-то само собой разумеющемся. Ведь получилось, что я была беременная 9 месяцев, потом кормила почти полтора, потом полгодика передышка и все сначала. У меня это как продолжение идет А ты уже выбрала врача, у которого рожать будешь? КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
Да, выбрала. Но с роддомами у нас полная засада в этот раз вышла. Началось все с того, что я позвонила своему врачу, а она меня "обрадовала", сказала, что их роддом закрывается на мойку в это время. Жуковский роддом в мае тоже закрывается, дали телефон врача из Люберец она тоже сказала, что я к ним скорее всего не попадаю. 15 роддом в котором я Ванюшку рожала закрыт на реставрацию и открываться не собирается. Так что у меня потихоньку начиналась паника. В итоге я решила договориться с врачом в МОНИИАГе, хотя не хотела там рожать. Туда добираться от нас проблематично, не меньше двух часов, а может быть и больше, на дорогах постоянно пробки, да и условия там не ахти какие, но зато хвалят персонал и отношение к малышам, там все для них. А вы пока не определялись?
Ага, я на самом деле этого больше всего боюсь. Если начнется, то я туда просто не успею доехать. Я Ваню за три часа родила. Придется раньше лечь, но лежать там две недели совсем не хочется. А в планах было рожать в Жуковском и поехать в роддом уже со схватками, здесь на машине десять минут доехать. Но не судьба...
ri-risha, вот это да, вот это засада. Особенно про тот роддом, до которого ехать долго. Ты, наверное, действительно там в панике. Я договорилась вроде с врачом, но он закрывается на помывку и откроется 28 июня, а срок у меня 1 июля. Андрюшу я на 2 дня раньше срока родила - так что вот не уверена совсем, что я дотяну до открытия. Врач сказала, что если что, направит меня к другим врачам в другие роддома. Только я не поняла, как это она сделает... Если у меня уже что-то начнется, я ей звоню, она мне говорит другого врача и я ему (уже срочно, вполне и ночью) должна звонить и говорить, здрасьте, я ваша тетя, примите у меня роды. Надо в общем в другие роддома обращаться, но контактов там нет нигде пока и добыть пока не получается. КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"