маленькие обжорки
|
|
Даша | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:32 | Сообщение # 46 |
Статус: Меня нет
| я помню этот день. Было клево................... ААААААААААААААААААААААА ждите меня, скоро уже приеду)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:27 | Сообщение # 47 |
| Quote (Даша) я помню этот день. Было клево................... Ага, это на турбазе за Волгой в прошлом году. С Дашей ездили. Андрю еще тогда и не ходил, только за ручки . Сейчас уже легче будет
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:49 | Сообщение # 48 |
| ага, а еще там были шашлыки из курочки, от которых детишки тоже не отказывались. ням-ням. надо сумку начать собирать уже
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:35 | Сообщение # 49 |
| Quote (Даша) еще там были шашлыки из курочки Ага, может также из курочки опять сделать, очень уж Андрю курочку обожает. И в живом и в вареном и в жареном виде . Весь в маму
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 08.07.2008, 08:56 | Сообщение # 50 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| На счет сладостей и упоминать не стоит, Дрюня их все хомячит с превеликим удовольствием! А еще оченно любит шашлык. Он с дедом даже за приготовлением следит, дождаться своей порции не может. Мы специально для него палочку нежирного делаем. С фруктами сложнее. Если Андрюха съел какой-то, то в течение недели такой же предлагать не имеет смысла, все равно не будет. Вот нам папа в деревню всего по одной-две штуки привозил: бананы, липисины, киви, груши-яблоки, персики... Короче, чтоб на неделю хватило разнообразия
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:45 | Сообщение # 51 |
| А мы почему-то киви не очень-то полюбили. Попробовал - "Фи, мама, ты что это мне скормить решила?". А вот бананы, сливы, яблоки, груши, клубнику, черешню, малину уплетает только так. А вот персики что-то тоже не понравились... Может быть стоит попробовать помягче выбрать.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:35 | Сообщение # 52 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| А может просто предложить через недельку, а потом еще через недельку... Андрюха новые продукты пробует так, как будто его отравить решили, а потом уплетает, за уши не оттащишь
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:07 | Сообщение # 53 |
| Quote (Татьяна) Андрюха новые продукты пробует так, как будто его отравить решили, а потом уплетает, за уши не оттащишь Это у нас так с клубникой прокатило . Тоже съев одну, сказал - не буду. Я уже почти доедаю, а он решился все-таки и сам все умял и еще просит...
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:58 | Сообщение # 54 |
| у меня папа привез с дачи жимолость и спрашивает Олю, бужет она или нет ягодки кушать. Оля, конечно, не отказалась. Попробовала сначала, потом взяла ложку и давай ложкой уплетать. Сама морщится "кисленькие" говорит, но ест. так смешно наблюдать было
|
|
| |
Кисуня | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:30 | Сообщение # 55 |
| Quote Раньше кока-колу обожала Там же химия одна. Может, лучше все же квас?
Сообщение отредактировал Кисуня - Воскресенье, 20.07.2008, 21:34 |
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:37 | Сообщение # 56 |
| Quote (Кисуня) Может, лучше все же квас? а может лучше уж компотик домашний?
|
|
| |
Кисуня | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:47 | Сообщение # 57 |
| компот, морс, квас... Дело не в этом. Не ожидал, что колой кто-то детей травит.
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:58 | Сообщение # 58 |
| Quote (Кисуня) компот, морс, квас... Дело не в этом. Дело как раз в этом... Quote (Кисуня) Не ожидал, что колой кто-то детей травит. С этим согласна
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:11 | Сообщение # 59 |
| Кто-то полуторагодовалых и копченостями кормит. Каждый родитель сам отвечает за то, как он кормит и воспитывает своего ребенка. Не нам, другим, обсуждать. Хотя вроде все (ну многие) знают, что детям можно, а что нельзя. У нас родственники скармливали моему ребенку копченую колбасу, пока я не вижу. А когда увидела, на мои возражения одна дама сказала: Почему это нельзя? Детям можно всё". Другой вроде встал мне на защиту: "Детям можно только то, что разрешают родители". Так там даже спор возник.
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:16 | Сообщение # 60 |
| Quote (Эльва) Каждый родитель сам отвечает за то, как он кормит и воспитывает своего ребенка. Очень часто родитель не отвечает, отвечает потом ребенок своим здоровьем. Хотя я согласна, обсуждать не нам.
|
|
| |